Zutaten
4 Portion/en
Bärlauchcremsuppe
- 250 g Kartofeln
- 120 g Kohlrabi
- 100 g Möhren
- 70 g Bärlauch
- 10 g Olivenöl
- 750 g Wasser
- 2 Würfel Gemüsebrühe
- 30 g Rama Cremefine wie Creme fraiche
- 1 gestr. TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 10 g Honig
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
1. Kartoffeln, Kohlrabi, Möhren und Bärlauch in den geben und
10 Sek./Stufe 5 zerkleinern.2. Olivenöl zugeben und 4 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
3. Wasser und Brühwürfel zugeben und 15 Min./100°C/Stufe 1 garen.
4. Cremefraiche, Salz, Pfefer und Honig zugeben,
20 Sek./Stufe 6-8-10 schrittweise ansteigend pürieren
und heiß servieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Für WW-ler: 2 P*P* pro Portion
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker!
Sehr lecker!