3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Bärlauchcremesuppe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Bärlauchcremsuppe

  • 250 g Kartofeln
  • 120 g Kohlrabi
  • 100 g Möhren
  • 70 g Bärlauch
  • 10 g Olivenöl
  • 750 g Wasser
  • 2 Würfel Gemüsebrühe
  • 30 g Rama Cremefine wie Creme fraiche
  • 1 gestr. TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 10 g Honig
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. 1. Kartoffeln, Kohlrabi, Möhren und Bärlauch in den Mixtopf geschlossen geben und
        10 Sek./Stufe 5 zerkleinern.


    2. Olivenöl zugeben und 4 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.


    3. Wasser und Brühwürfel zugeben und 15 Min./100°C/Stufe 1 garen.


    4. Cremefraiche, Salz, Pfefer und Honig zugeben,
        20 Sek./Stufe 6-8-10 schrittweise ansteigend pürieren
        und heiß servieren.

10
11

Tipp

Für WW-ler: 2 P*P* pro Portion


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren