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Variation von Brätspätzle


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Zutaten

4 Portion/en

Teig

  • 200 Gramm Kalbsbrät
  • 1 Ei
  • 3 EL Sahne
  • 1 Prise Muskat
  • 3 TL Semmelbrösel
  • 2 Prisen Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • etwas Thymian getr.
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Alle Zutaten in denMixtopf geschlossen  und 3Min/Stufe  Modus „Teig kneten“ vermischen.

    Den Teig in den Spätzlehobel einfüllen und in

    die Gemüsebrühe  reinhobeln.

    Die Spätzle sind gar wenn sie an der Oberfläche

    schwimmen und können dann mit der Schöpfkelle

    abgeschöpft werden.

    Wenn man sie Einfrieren möchte,mit einem Sieb  unter kaltem Wasser abseihen.

    Guten Appetit!(Rezept auch für TM 31 geeignet)

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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