Zutaten
4 Portion/en
Teig
- 200 Gramm Kalbsbrät
- 1 Ei
- 3 EL Sahne
- 1 Prise Muskat
- 3 TL Semmelbrösel
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- etwas Thymian getr.
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Alle Zutaten in den"Mixtopf geschlossen" und 3Min/Stufe " Modus „Teig kneten“" vermischen.
Den Teig in den Spätzlehobel einfüllen und in
die Gemüsebrühe reinhobeln.
Die Spätzle sind gar wenn sie an der Oberfläche
schwimmen und können dann mit der Schöpfkelle
abgeschöpft werden.
Wenn man sie Einfrieren möchte,mit einem Sieb unter kaltem Wasser abseihen.
Guten Appetit!(Rezept auch für TM 31 geeignet)
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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