Zutaten
4 Portion/en
- 700 g Wasser
- 2 Würfel Gemüsebrühe oder 2 gute TL selbsthergestellten Gemüsegrundstock (siehe Rezept auf RW!)
- 200 g Hafermilch (siehe Rezept auf RW!)
- 50 g Cashewsahne (siehe Rezept auf RW!)
- 50 g Mehl
- 1/4 TL Pfeffer
- 200 g Champignons,weiß, ggf halbieren oder vierteln
- ca 4 Stängel Petersilie
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6
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7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9
Zubereitung
Hafermilch, Suppengrundstock u Cashewsahne nach Rezept herstellen u beiseite stellen!
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Alle Zutaten, bis auf die Champignons und Petersilie, in den Mixtopf geben und ca. 8MIn./100°/Stufe 2 aufkochen.
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Champignons durch die Deckelöffnung in die Brühe geben und 4Min./100°/Stufe 2 mitkochen lassen.(Wer keine Champignonstücke wünscht sollte zum Schluss nochmal 20Sek./Stufenweise bis auf Stufe 6 pürieren)
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entweder Petersilie mitpürieren oder Suppe auf den Teller geben und mit der Petersilie bestreuen und servieren.
Suppe:
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Reste von pflanzlichen Aufstichen (z.B. Champignoncreme/Pastete) kann einfach zum Schluss unterpüriert werden!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper lecker! Ich finde die
[[wysiwyg_imageupload:12031:]]Super lecker!
Ich finde die Suppe ganz toll!
Habe allerdings nur 500 g Wasser genommen und dafür 300 g Champignons.
Cashew Sahne habe ich zubereitet mit:
Herzlichen dank für das tolle Rezept!