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Variation von Champignoncremesuppe für TM31 + TM5 -vegan - cholesterinarm - Milchfrei, Laktosefrei, rein pflanzlich


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Zutaten

4 Portion/en

  • 700 g Wasser
  • 2 Würfel Gemüsebrühe oder 2 gute TL selbsthergestellten Gemüsegrundstock (siehe Rezept auf RW!)
  • 200 g Hafermilch (siehe Rezept auf RW!)
  • 50 g Cashewsahne (siehe Rezept auf RW!)
  • 50 g Mehl
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 200 g Champignons,weiß, ggf halbieren oder vierteln
  • ca 4 Stängel Petersilie
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
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Zubereitung

    Suppe:
  1. Hafermilch, Suppengrundstock u Cashewsahne nach Rezept herstellen u beiseite stellen! 

    *

    Alle Zutaten, bis auf die Champignons und Petersilie, in den Mixtopf geben und ca. 8MIn./100°/Stufe 2 aufkochen. 

    *

    Champignons durch die Deckelöffnung in die Brühe geben und 4Min./100°/Stufe 2 mitkochen lassen.(Wer keine Champignonstücke wünscht sollte zum Schluss nochmal 20Sek./Stufenweise bis auf Stufe 6 pürieren)

    *

    entweder Petersilie mitpürieren oder Suppe auf den Teller geben und mit der Petersilie bestreuen und servieren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Tipp

Reste von pflanzlichen Aufstichen (z.B. Champignoncreme/Pastete) kann einfach zum Schluss unterpüriert werden! 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Super lecker! Ich finde die

    Verfasst von sannemaus123 am 6. November 2014 - 00:14.

    [[wysiwyg_imageupload:12031:]]Super lecker!

    Ich finde die Suppe ganz toll!

    Habe allerdings nur 500 g Wasser genommen und dafür 300 g Champignons.

    Cashew Sahne habe ich zubereitet mit:

    • 50 Gramm Cashewnüsse, ganz, ungesalzen, 10
    • 50 Gramm Mandelöl
    • 100 Gramm Wasser, abgekühltes abgekochtes.

    Herzlichen dank für das tolle Rezept!

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