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Variation von Champignoncremesuppe für TM31 + TM5 -vegan - cholesterinarm - Milchfrei, Laktosefrei, rein pflanzlich


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4

Zutaten

4 Portion/en

  • 700 g Wasser
  • 2 Würfel Gemüsebrühe oder 2 gute TL selbsthergestellten Gemüsegrundstock (siehe Rezept auf RW!)
  • 200 g Hafermilch (siehe Rezept auf RW!)
  • 50 g Cashewsahne (siehe Rezept auf RW!)
  • 50 g Mehl
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 200 g Champignons,weiß, ggf halbieren oder vierteln
  • ca 4 Stängel Petersilie
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
  • 9
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Zubereitung

    Suppe:
  1. Hafermilch, Suppengrundstock u Cashewsahne nach Rezept herstellen u beiseite stellen! 

    *

    Alle Zutaten, bis auf die Champignons und Petersilie, in den Mixtopf geben und ca. 8MIn./100°/Stufe 2 aufkochen. 

    *

    Champignons durch die Deckelöffnung in die Brühe geben und 4Min./100°/Stufe 2 mitkochen lassen.(Wer keine Champignonstücke wünscht sollte zum Schluss nochmal 20Sek./Stufenweise bis auf Stufe 6 pürieren)

    *

    entweder Petersilie mitpürieren oder Suppe auf den Teller geben und mit der Petersilie bestreuen und servieren.

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Tipp

Reste von pflanzlichen Aufstichen (z.B. Champignoncreme/Pastete) kann einfach zum Schluss unterpüriert werden! 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Super lecker! Ich finde die

    Verfasst von sannemaus123 am 6. November 2014 - 00:14.

    [[wysiwyg_imageupload:12031:]]Super lecker!

    Ich finde die Suppe ganz toll!

    Habe allerdings nur 500 g Wasser genommen und dafür 300 g Champignons.

    Cashew Sahne habe ich zubereitet mit:

    • 50 Gramm Cashewnüsse, ganz, ungesalzen, 10
    • 50 Gramm Mandelöl
    • 100 Gramm Wasser, abgekühltes abgekochtes.

    Herzlichen dank für das tolle Rezept!

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