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Variation von Championcremesuppe


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Zutaten

4 Portion/en

Championcremesuppe

  • 400 g frische Champions
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Öl
  • 750 ml Wasser
  • 2 EL gekörnte Gemüsebrühe
  • 200 g Schmand
  • 2 geh. EL Mehl
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. 1.) Petersilie imClosed lid 3 sek./Stufe 5 zerkleinern und danach beiseite stellen.

    2.) Anschließend die geschälte  Zwiebel halbieren mit der geschälten Knoblauchzehe für 3 Sek./Stufe 5  im Closed lidzerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben .

    3.) Danach mit dem Öl ca 2-3 Min./Varoma/Stufe 2 dünsten.

    4.) Von den inzwischen geputzen Champion  5 abnehmen und in feine Streifen schneiden und in den Gareinsatz legen. Dieser wir bei Arbeitsschritt 6 miteingesetzt.

    5.) Restliche Champions zu den angedünsteten Zwiebeln geben und  2 Min./Varoma/Stufe 2 weiterdünsten 

    6.) Anschließend 750 ml Wasser mit der Gemüsebrühe auffüllen und 10 Min./100°/Stufe 2 kochen lassen. Während dieser Zeit können die geschnittenen Pilze im Gareinsatz mit kochen 

    7.) Gareinsatz herausnehmen und an die Seite stellen. Suppe für 10 sek./stufe 10 durchmixen.

    8.) Das  inzwischen in der Tasse angerührte Mehl, den Schmand, Salz und Pfeffer (nach Geschmack) und der Spritzer Zitronensaft  mit 3/4 der zerkleinerten Petersilie zugeben und nocheinmal 2 Min./100°/stufe 4 aufkochen

    9.) Pilze aus dem Gareinsatz unterrühren und mit der restlichen Petersilie auf dem Teller anreichen

     

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr lecker!!!!  Ich habe die

    Verfasst von Toertelchen0 am 2. Januar 2016 - 15:39.

    Sehr lecker!!!! 

    Ich habe die Champions vor Punkt 7 abgesiebt und später dazugeben.  

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  • Wer die Suppe nicht ganz fein

    Verfasst von steuertante71 am 23. Juli 2015 - 17:53.

    Wer die Suppe nicht ganz fein möchte, kann einfach auf das pürieren unter Punkt 7 verzichten. 

     

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