Zutaten
3 Person/en
Zutaten
- 500 g Hackfleisch gemischt
- 30 g Olivenöl
- 250 g Porree, in Ringen
- 1 Stück Zwiebel
- 0,1 Liter Sahne
- 0,5 Liter deftig gewürzte Gemüsebrühe
- 3 Pck. Schmelzkäse, Geschmacksrichtung nach Geschmack!
- etwas Pfeffer
- etwas Salz
- etwas Muskatnuss (frisch gerieben)
- einige Spritzer Zitronensaft
- 1 Baugette, in Scheiben geschnitten und zu der Super servieren
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Das Olivenöl mit dem Hackfleisch im"Mixtopf geschlossen" 9Min./Varoma/Stufe2/"Linkslauf"
anbraten.Den Porree in nicht zu schmale Ringe schneiden, die Zwiebel fein würfeln, beides zugeben und nochmal3Min./90°/Stufe1/"Linkslauf" kochen lassen.
Die Gemüsebrühe den Sahneschmelzkäse und die Sahne dazugeben.
11Min./100°/Stufe1/"Linkslauf" weiterkochen .
Abschliessend mit Pfeffer , Salz, Muskat und Zitronensaft
abschmecken.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
vielleicht ist es doch besser , das Hackfleisch vorher in einer Pfanne anzubraten , wird insgesamt schmackhafter )
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenJa, mag es wenn sehr "käsig" ist....
Ja, mag es wenn sehr "käsig" ist.
Kannst natürlich auch weniger nehmen.
Viel Spaß beim Ausprobieren.
Hallo, wirklich 3 Packungen
Hallo,
wirklich 3 Packungen Schmelzkäse a 200 gr nehmen???
Kommt mir unheimlich viel vor .....
Gruss