3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Fenchel-Creme-Suppe -vegan-veggie-low fat


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Portion/en

  • 300 g Fenchelknollen mit Grün, entspricht meist 3 Knollen oder weniger
  • 50 g Zwiebel
  • 450 g Wasser
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
  • 50 g Mandelmilch ungesüßt
5

Zubereitung

    Vorbereitung
  1. Zwiebel schälen und halbieren

    Fenchel waschen und in Stücke schneiden

  2. eigentliches Kochen
  3. vorbereiteten Fenchel und die Zwiebel in den Closed lid geben und 5 Sek / Stufe 5 zerkleinern

    danach 3 Min / Varoma / Stufe 2 garen

     

    Wasser, Gemüsebrühe in den Closed lid geben und 15 Min / 100°C / Stufe 2 kochen lassen

     

    danach Pfeffer, Salz und Mandelmilch dazugeben und stufenweise bis auf Stufe 10 mind. 1 Minute mixen

    damit die Suppe schon cremig wird tmrc_emoticons.) 

     

    und fertig 

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wer mag kann noch ein wenig Limetten- oder Zitronensaft dazu geben.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare