3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Gemüsecremesuppe


Drucken:
4

Zutaten

2 Portion/en

  • 400 g gemischtes Gemüse, nach Geschmack
  • 400 g Wasser
  • 1 Teelöffel Gemüsebrühe
  • Pfeffer
  • Salz
  • 100 g Sahne
  • 100 g Parmesan
5

Zubereitung

    Gemüsecremesuppe mit Parmesan
  1. 1. Parmesan in den Closed lid geben und auf Stufe 10 , 10 sek. pulveresieren und          umfüllen 

    2. Gemüse waschen, in Stücke schneiden, in den Closed lid geben und 3sek./St.5          zerkleinern.

    3. Die restlichen Zutaten (außer Sahne und Parmesan) hinzugeben und 18min/100C/St.1 garen.

    4. Sahne und Parmesan hinzugeben und 30sek/St.10 aufcremen.

    Guten Appetit !

10
11

Tipp

Super geeignet um Gemüsereste zu verarbeiten.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr lecker, und mit dem Parmesankäse gibt es der...

    Verfasst von Ellivera am 11. Januar 2018 - 17:32.

    Sehr lecker, und mit dem Parmesankäse gibt es der Suppe eine würzige Note.
    Immer wieder gerne...Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können