Zutaten
4 Portion/en
Gemüsesuppe
- 1 Stück Zwiebel, vierteln
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Bund Suppengemüse
- 1/2 Kugel Blumenkohl, Röschen
- 1 Stück Paprika rot
- 2 Würfel Gemüsebrühwürfel
- 200 g Sahne
- 60 g Frischkäse (Kiri)
- 900 g Wasser, heiß
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 100 g Nudeln
- 1 Stück Tomate
- 30 g Olivenöl
30
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
1. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek./ Stufe 5 zerkleinern.
2. Öl zugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten
3. Tomate und die halbe Paprikamenge zugeben und 5 Sek. / Stufe 5 grob zerkleinern.
4. Blumenkohl, Paprika in Streifen schneiden und restliche Zutaten (außer Käse und Sahne) zugeben und 15 Min. / 100 Grad / / Stufe 1"Linkslauf"
5. Käse den letzten 3 Minuten hinzufügen
6. Sahne kurz vor Ende hinzufügen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenViel Variation zum Originalrezept ist es ja nicht...
Viel Variation zum Originalrezept ist es ja nicht gerade. Nicht mal die Reihenfolge der Zutatenliste ist verbessert worden. Meine Punkte gab es schon für das Originalrezept.