3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Gulaschsuppe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 200 g Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 40 g Öl
  • 500 g Rindergulasch, in kleinen Würfeln
  • 30 g Tomatenmark
  • 3 Tomaten, gewürfelt
  • 700 g Wasser
  • 1 Würfel Fleischbrühe
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Paprika, edelsüß
  • nach Geschmack Paprika, rosenscharf
  • Kümmel
  • 1 EL Majoran
  • 400 g Kartoffeln, in kleinen Stücken
  • 400 g Paprika, in Streifen
  • 30 g Mehl, in etwas Wasser, angerührt
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch im Closed lid geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern

    Öl zugeben und 3 MIn/Varoma/Stufe 1 dünsten

    Fleisch und Tomatenmark zugeben und 5 Min/Varoma/Counter-clockwise operation

    /Stufe Gentle stir setting dünsten

    Tomaten, Wasser, Brühe u. Gewürze zugeben u. ca. 35 Min/100°/Counter-clockwise operation/Stufe 1 garen. Nach 10 min. Kartoffeln in den Varoma geben und die restl. Zeit bei 120 º /Varoma/Counter-clockwise operation/Stufe 1 garen.

    Paprika u. Mehl zugeben und 8 Min./100°/Counter-clockwise operation/Stufe 1 weiter garen. Kartoffeln vorher probieren, wenn sie noch gar sind, im Varoma weiter garen, ansonsten runter nehmen. 

    Kartoffeln am Ende in die Suppe hinzufügen.  (Sie wurden extra gegart, da es im Topf nicht genug Platz gab.)

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare