Zutaten
4 Portion/en
- 200 g Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Öl
- 500 g Rindergulasch, in kleinen Würfeln
- 30 g Tomatenmark
- 3 Tomaten, gewürfelt
- 700 g Wasser
- 1 Würfel Fleischbrühe
- 1 TL Salz
- Pfeffer
- 2 EL Paprika, edelsüß
- nach Geschmack Paprika, rosenscharf
- Kümmel
- 1 EL Majoran
- 400 g Kartoffeln, in kleinen Stücken
- 400 gPaprika, in Streifen
- 30 g Mehl, in etwas Wasser, angerührt
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauch im "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern
Öl zugeben und 3 MIn/Varoma/Stufe 1 dünsten
Fleisch und Tomatenmark zugeben und 5 Min/Varoma/"Linkslauf"
/Stufe "Sanftrührstufe" dünsten
Tomaten, Wasser, Brühe u. Gewürze zugeben u. ca. 35 Min/100°/"Linkslauf" /Stufe 1 garen. Nach 10 min. Kartoffeln in den Varoma geben und die restl. Zeit bei 120 º /Varoma/"Linkslauf" /Stufe 1 garen.
Paprika u. Mehl zugeben und 8 Min./100°/"Linkslauf" /Stufe 1 weiter garen. Kartoffeln vorher probieren, wenn sie noch gar sind, im Varoma weiter garen, ansonsten runter nehmen.
Kartoffeln am Ende in die Suppe hinzufügen. (Sie wurden extra gegart, da es im Topf nicht genug Platz gab.)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren