3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Gulaschsuppe


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 200 g Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 40 g Öl
  • 500 g Rindergulasch, in kleinen Würfeln
  • 30 g Tomatenmark
  • 3 Tomaten, gewürfelt
  • 700 g Wasser
  • 1 Würfel Fleischbrühe
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Paprika, edelsüß
  • nach Geschmack Paprika, rosenscharf
  • Kümmel
  • 1 EL Majoran
  • 400 g Kartoffeln, in kleinen Stücken
  • 400 gPaprika, in Streifen
  • 30 g Mehl, in etwas Wasser, angerührt
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch im Mixtopf geschlossen geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern

    Öl zugeben und 3 MIn/Varoma/Stufe 1 dünsten

    Fleisch und Tomatenmark zugeben und 5 Min/Varoma/Linkslauf

    /Stufe Sanftrührstufe dünsten

    Tomaten, Wasser, Brühe u. Gewürze zugeben u. ca. 35 Min/100°/Linkslauf/Stufe 1 garen. Nach 10 min. Kartoffeln in den Varoma geben und die restl. Zeit bei 120 º /Varoma/Linkslauf/Stufe 1 garen.

    Paprika u. Mehl zugeben und 8 Min./100°/Linkslauf/Stufe 1 weiter garen. Kartoffeln vorher probieren, wenn sie noch gar sind, im Varoma weiter garen, ansonsten runter nehmen. 

    Kartoffeln am Ende in die Suppe hinzufügen.  (Sie wurden extra gegart, da es im Topf nicht genug Platz gab.)

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare