3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Käse Lauch Suppe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Person/en

Suppe

  • 200 Gramm Poree Lauch, in Ringen
  • 500 Gramm Hackfleisch (Rind)
  • 500 Gramm Wasser
  • 1 Würfel Fleischbrühe
  • 20 Gramm Öl
  • 200 Gramm Sahneschmelzkäse
  • 200 Gramm Kräuterschmelzkäse
  • Salz, Pfeffer
  • 6
    21min
    Zubereitung 21min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Zubereitung
  1. 1.ÖL und Lauch in den Closed lid geben und 5 min/ Varoma/Counter-clockwise operation/ Stufe 1 dünsten.

    2. In der Zeit das Hackfleisch separat in einer Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer leicht würzen.

    3. Das angebratene Hackfleisch zu dem Lauch in den Closed lid geben und weitere 4min/Varoma/Counter-clockwise operation /Stufe 1 dünsten.

    4. Wasser und Brühwürfel dazugeben und 10min/100 Grad/Counter-clockwise operation/ Stufe 1 kochen.

    5. Schmelzkäse dazu und das ganze noch bei 2min/100Grad/Counter-clockwise operation/Stufe2 köcheln.

     

  2. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare