3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Käse Lauch Suppe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Person/en

Suppe

  • 400 Gramm Poree Lauch, in Ringen
  • 500 Gramm Hackfleisch gemischt
  • 600 Gramm Wasser
  • 3 TL Gemüsepaste o. -pulver
  • 20 Gramm Öl
  • 200 Gramm Sahneschmelzkäse
  • 200 Gramm Kräuterschmelzkäse
  • 1 Glas Champignons in Scheiben
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. 1.Lauch und Öl in den Closed lid geben und 5 min/ Varoma/Counter-clockwise operation/ Stufe 1 dünsten. in der Zeit das Hackfleisch sepparat in eine Pfanne anbraten. Wenn der Lauch fertig ist das Hackfleisch in den Closed lid geben. Das ganze dann weitere 4min/Varoma/Counter-clockwise operation Stufe 1 dünsten.Wasser, Gemüsepaste dazugeben und 10min/100 Grad/Counter-clockwise operation/ Stufe 1 kochen. Schmelzkäse dazu. Das ganze noch bei 2min/100Grad/Counter-clockwise operation/Stufe2 köcheln.

     

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare