3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Käse Lauch Suppe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Person/en

Suppe

  • 2 Stück Porreestangen, in Scheiben
  • 250 Gramm Champinongs, in Scheiben
  • 400 Gramm Hackfleisch vom Rind
  • 20 Gramm Öl
  • 600 Gramm Wasser
  • 3 TL Gemüsebrühe
  • 200 Gramm Schmelzkäse
  • 200 Gramm Kräuterschmelkäse
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. 1. Lauch, Champignons und Öl in den Mixtopf geschlossen geben und 7 min/ Varoma/Linkslauf/ Stufe 1 dünsten. in der Zwischenzeit das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und sepparat in eine Pfanne anbraten.


    2. Wenn der Lauch und die Champignons fertig sind das Hackfleisch in den Mixtopf geschlossen geben. Das ganze dann weitere 4min/Varoma/Linkslauf Stufe 1 dünsten.


    3. Wasser und Gemüsebrühe dazugeben und 10min/100 Grad/Linkslauf/ Stufe 1 kochen.


    4. Beide Schmelzkäse dazu geben und das ganze noch bei 2min/100Grad/Linkslauf/Stufe2 köcheln.


    Anschließend nach belieben noch abschmecken.


    Fertig


     

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare