3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Kartoffel Lauch Suppe mit Würstchen


Drucken:
4

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 20 g Öl
  • 500 g Wasser
  • 1 Gemüsebrühwürfel
  • 500 g Kartoffeln, gewürfelt
  • 4 lange Nürnberger Rostbratwürstchen
  • 1 Poree
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chinagewürz
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1.  Die Zwiebel in Stücken in den Closed lid geben und 5 Sek./ Stufe 5 zerkleinern

    20 g Öl zugeben und 3 Min./ Varoma/ Stufe 2, dünsten 

    500 g Wasser und 

    1 Gemüsebrühwürfel in den Closed lid geben, dazu 250 g gewürfelte Kartoffeln und den in Ringe geschnittenen Poree

     

  2.  Die Rostbratwürstchen in Scheiben schneiden und die restlichen 250 g Kartoffeln würfeln.

    Die Rostbratwürschen in den oberen Boden des Varomas legen und die Kartoffeln in den unteren.

     Den Varoma auf den Closed lid setzen und alles 40 Min./ Varoma/ Counter-clockwise operation/ Stufe 1 garen.

  3.  Nach dem Garen Inhalt des Varomas in eine große Schüssel geben. 

    Den Inhalt des Closed lid 10 Sek./ Stufe 9 pürieren, und über die Zutaten in der Schüssel geben.

    Alles vermischen und mit den Gewürzen abschmecken.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare