3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Suppe

  • 1 Zwiebel
  • 30 g Butter
  • 500 g Kartoffeln, Gestückelt
  • 1 große Möhre, Gestückelt
  • 500 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 500 ml Gemüsebrühe, Heiß
  • 50 g Crème fraîche
  • Salz, Pfeffer, Muskat, zum Abschmecken
  • 4 paar Wiener Würstchen

Alternativ

  • 4 Grobe Mettwürstchen
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Zwiebel in den Closed lid und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern

    Butter/Ghee zugeben und 2 1/2 Min./Varoma/Stufe 2 dünsten

    Kartoffel und Möhre in das Garkörbchen geben. 500ml Wasser und 1 TL Salz in den Closed lid geben, Garkörbchen einhängen und 25 Minuten bei 100 Grad (oder Varoma!!)  Stufe 1.

    Dann die Kartoffeln und die Möhre zu der Garflüssigkeite in den Closed lidgeben, ebenso die Gemüse-Brühe, Salz, Pfeffer, Muskat und Creme Fraiche 15 sec. stufe 10 pürieren. (Dabei den kleinen Deckel halten)

     

    3 Minuten  90 Grad Stufe 2 (während dessen die Würstchen in mundgerechte Stücke schneiden)

     

    Zum Schluss die Wurststückchen dazugeben u.  weitere 2 Minuten Counter-clockwise operation 90 Grad Stufe 2.

     

    Kurz abschmecken,

    und genießen!!

     

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare