
Zutaten
4 Portion/en
Suppe
- 1 Zwiebel
- 30 g Butter
- 500 g Kartoffeln, Gestückelt
- 1 große Möhre, Gestückelt
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 500 ml Gemüsebrühe, Heiß
- 50 g Crème fraîche
- Salz, Pfeffer, Muskat, zum Abschmecken
- 4 paar Wiener Würstchen
Alternativ
- 4 Grobe Mettwürstchen
-
6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Zwiebel in den
und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern
Butter/Ghee zugeben und 2 1/2 Min./Varoma/Stufe 2 dünsten
Kartoffel und Möhre in das Garkörbchen geben. 500ml Wasser und 1 TL Salz in den
geben, Garkörbchen einhängen und 25 Minuten bei 100 Grad (oder Varoma!!) Stufe 1.
Dann die Kartoffeln und die Möhre zu der Garflüssigkeite in den
geben, ebenso die Gemüse-Brühe, Salz, Pfeffer, Muskat und Creme Fraiche 15 sec. stufe 10 pürieren. (Dabei den kleinen Deckel halten)
3 Minuten 90 Grad Stufe 2 (während dessen die Würstchen in mundgerechte Stücke schneiden)
Zum Schluss die Wurststückchen dazugeben u. weitere 2 Minuten
90 Grad Stufe 2.
Kurz abschmecken,
und genießen!!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren