THERMOMIX ® REZEPT

Zutaten
4 Person/en
Kartoffelsuppe
- ca. 700 Gramm Wasser
- 400 Gramm Suppengrün (Möhren,Sellerie u. Porree)
- 1 Bund Petersilie, kraus, frisch
- 500 Gramm Kartoffeln
- 1 Stück Zwiebel, mittelgroß
- 25 Gramm Butter
- 100 Gramm saure Sahne
- 1 Packung Delikatess Wiener in zarter Eigenhaut (6-8 ST.)
- 4-6 Stück Depreziener, als Alternative zu den Wienern
- 1 geh. TL Salz
- 2 gestr. TL Gemüse Bouillon
- 3 Prisen Pfeffer
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6
-
7
einfach
Zubereitung -
8Rezept erstellt für
TM31
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9
Zubereitung
-
500 g Wasser u. 1TL Salz in den Mixtopf geben 500 g gewürfelte Kartoffeln u. Suppengrün in den Gareinsatz und Varoma geben u. in den Mixtopf einhängen. Mixtopfdeckel schliessen. TM in Betrieb nehmen 25 Min./ Varoma/ Stufe 1
Gargut entnehmen. Mixtopf leeren, Garflüssigkeit auffangen.
Zwiebel und Petersilie in den Mixtopf geben und zerkleinern. 5 Sek./Stufe 5 am Innentopf haftendes, mittels Spatel runter schieben!
Butter zugeben und andünsten 3 Min./ Varoma / Stufe 1 die aufgefangene Garflüssigkeit zugeben und mit Wasser auf insgesamt 500 g Flüssigkeit ergänzen. Gemüse Bouillon u. 150 g. Kartoffeln gewürfelt zugeben.
Saure Sahne und Pfeffer zugeben u. pürieren 30 Sek./ Stufe 5
Würstchen in Scheiben zuerst, dann das Suppengrün u. Kartoffeln zugeben. Beachten, dass die 2 Liter Marke im Mixtopf nicht überschritten wird! Alles unterrühren.5 Min / 100 Grad/
/ Stufe
Guten Appetit!!!
Kartoffelsuppe
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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