Zutaten
4 Portion/en
- 1 Stange Porree/Lauch
- 2 Möhren, in Stücke
- 2 EL Olivenöl
- 700 g Wasser
- 1 Brühwürfel
- 200 g Crème fraîche
- Pfeffer
- 1/2 TL Salz
- Muskatuss
- 500 g Kartoffeln, schälen und in Stücke schneiden
- 200 g gek.Rote Beete, in kl. Würfel schneiden
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
1) Porree und Möhren in Stücke schneiden und in den "Mixtopf geschlossen" geben für 12 sek./Stufe 6 zerkleinern
2)Olivenöl hinzufügen und 2 Min./100°C/Stufe 1 dünsten
3) geschälte und in Stücke geschnittenen Kartoffeln dazugeben und 8 sek./Stufe 6 zerkleinern
4) Wasser, Brühwürfel, Salz hinzugeben und 18 Min./Varoma/Stufe 2
5) Creme fraiche hinzugeben und 50 Sek/Stufe 8 pürieren
6) Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken
7) Vor dem Essen gewürfelte Rote Beete in den Teller geben
Guten Appetit!
Kartoffelsuppe
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Mit etwas Petersilie anrichten.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker! Die Idee mit der roten Beete auch...
Sehr lecker! Die Idee mit der roten Beete auch sehr lecker. Habe beim Kochen noch getrocknete Pilze dazugeben.