3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Kartoffelsuppe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 1 Stange Porree/Lauch
  • 2 Möhren, in Stücke
  • 2 EL Olivenöl
  • 700 g Wasser
  • 1 Brühwürfel
  • 200 g Crème fraîche
  • Pfeffer
  • 1/2 TL Salz
  • Muskatuss
  • 500 g Kartoffeln, schälen und in Stücke schneiden
  • 200 g gek.Rote Beete, in kl. Würfel schneiden
5

Zubereitung

    Kartoffelsuppe
  1. 1) Porree und Möhren in Stücke schneiden und in den Closed lid geben für 12 sek./Stufe 6 zerkleinern

     

    2)Olivenöl hinzufügen und 2 Min./100°C/Stufe 1 dünsten

     

    3) geschälte und in Stücke geschnittenen Kartoffeln dazugeben und 8 sek./Stufe 6 zerkleinern

     

    4) Wasser, Brühwürfel, Salz hinzugeben und 18 Min./Varoma/Stufe 2

     

    5) Creme fraiche hinzugeben und 50 Sek/Stufe 8 pürieren

     

    6) Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken

     

    7) Vor dem Essen gewürfelte Rote Beete in den Teller geben 

    Guten Appetit!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Mit etwas Petersilie anrichten.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr lecker! Die Idee mit der roten Beete auch...

    Verfasst von chaosbine am 20. Februar 2017 - 17:08.

    Sehr lecker! Die Idee mit der roten Beete auch sehr lecker. Habe beim Kochen noch getrocknete Pilze dazugeben.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können