3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Kartoffelsuppe


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 1 Stange Porree/Lauch
  • 2 Möhren, in Stücke
  • 2 EL Olivenöl
  • 700 g Wasser
  • 1 Brühwürfel
  • 200 g Crème fraîche
  • Pfeffer
  • 1/2 TL Salz
  • Muskatuss
  • 500 g Kartoffeln, schälen und in Stücke schneiden
  • 200 g gek.Rote Beete, in kl. Würfel schneiden
5

Zubereitung

    Kartoffelsuppe
  1. 1) Porree und Möhren in Stücke schneiden und in den Mixtopf geschlossen geben für 12 sek./Stufe 6 zerkleinern

     

    2)Olivenöl hinzufügen und 2 Min./100°C/Stufe 1 dünsten

     

    3) geschälte und in Stücke geschnittenen Kartoffeln dazugeben und 8 sek./Stufe 6 zerkleinern

     

    4) Wasser, Brühwürfel, Salz hinzugeben und 18 Min./Varoma/Stufe 2

     

    5) Creme fraiche hinzugeben und 50 Sek/Stufe 8 pürieren

     

    6) Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken

     

    7) Vor dem Essen gewürfelte Rote Beete in den Teller geben 

    Guten Appetit!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Mit etwas Petersilie anrichten.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr lecker! Die Idee mit der roten Beete auch...

    Verfasst von chaosbine am 20. Februar 2017 - 17:08.

    Sehr lecker! Die Idee mit der roten Beete auch sehr lecker. Habe beim Kochen noch getrocknete Pilze dazugeben.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können