3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Kartoffelsuppe


Drucken:
4

Zutaten

2 Portion/en

Suppe

  • 100 g Lauch
  • 50 g Zwiebeln
  • 20 g Butter
  • 200 g Kartoffeln
  • 1 Stück Karotte
  • 50 g Sellerie
  • 800 g Wasser
  • 2 Brühwürfel
  • 75 g Crème fraîche
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer

zusätlich bei Bedarf

  • 2 Stück Wiener Würstchen
5

Zubereitung

  1. Lauch und Zwiebel in den Closed lid geben und 00:08/Stufe 5 zerkleinern

     

  2. Butter zugeben und 05:00/Varoma/Stufe 2 andünsten

     

  3. Kartoffeln, Karotten und Sellerie in groben Stücken in den Closed lid, Wasser und Brühwürfel zugeben 25:00/100°C/Stufe1 garen

     

  4. Creme fraiche und Pfeffer und Salz im Closed lid zugeben und 00:30/Stufe 5 pürieren.

     

10
11

Tipp

 

Nährwertangaben nach www.rezeptrechner-online.depro Portion309 kcal26g Kohlenhydrate4g Eiweiß20g Fett

mit Wiener Würstchen526 kcal26,5 Kohlenhydrate15g Eiweiß38g Fett


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare