Zutaten
4 Person/en
Suppe
- 300 g gefrorene Erbsen
- 200 Gramm Naturjoghurt 3,5 %
- 1 Stück Zwiebel
- 150 g Speckewürfel
- 1 Würfel Gemüse Brühe
- 2 EL Essig
- 2-3 Prisen Muskatnuss
- 2-3 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Salz
- 1 EL Olivenöl
- 2 Prisen Vegeta
- 2 Prisen Chilipulver oder Cayennepfeffer
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6
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7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Sie beginnen damit die Zwiebel auf Stufe 4 für 5sec klein zu hexeln. Dann fügen sie den Speck und das Öl hinzu und dünsten alles für 2.30 sek bei 100"Linkslauf" grad"Sanftrührstufe" . Als nächsten füllen sie die Zwiebel Speck mischung um und geben die gefr. Erbsen in den "Mixtopf geschlossen" . Dann füllen sie dies genau bis zum rand der Erbsen mit Wasser auf und geben den Gemüsebrühe würfel dazu. Programieren sie den "Mixtopf geschlossen" auf 100 grad 15 Min. "Linkslauf" "Sanftrührstufe" ohne den Messbecher auf den Deckel zu setzten. Wenn die 15 minuten um sind geben sie Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Essig, Zucker, Joghurt und die Minze dazu und stellen den "Mixtopf geschlossen" auf Stufe 10 für 30 Sek. Dabei unbedingt den Messbecher auf den Deckel setzten. Danach können sie die Speck Zwiebel mischung wieder dazu geben und die Suppe abschmecken evtl. Fehlt noch etwas Salz je nach geschmack.
Knall grüne Erbsensuppe
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWeshalb erstellt man eine Variation und...
Weshalb erstellt man eine Variation und ändert noch nicht mal den Text?