3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Lauch-Creme-Suppe mit Schmelzkäse


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

3 Person/en

Suppenzutaten

  • 30 g Butter
  • 250 g Lauchstange, in Stücken
  • 100 g Kartoffeln, in Stücken
  • 600 g Gemüsebrühe
  • 100 g Sahne
  • 50 g Schnittlauch TK o. frisch
  • Muskat
  • Salz
  • Pfeffer

Variation

  • 50 g Schmelzkäse
5

Zubereitung

    Lauch-Creme-Suppe
  1. Die Butter mit dem Lauch in den Closed lid, 3 Minuten/ 100°/ Stufe 1. Danach Kartoffeln hinzufügen und 5 Sekunden/ Stufe 5. Mit Gemüsebrühe aufgießen und 22 Minuten/ 100°/ Stufe 1. Im Anschluss Sahne und Schnittlauch und Schmelkäse hinzufügen und 20 Sekunden/ Stufe 8 pürieren. Danach mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wer es sämiger mag, kann den Anteil an Kartoffeln erhöhen. Bei Butter und Sahne kann ggf. weniger verwendet werden - schmeckt auch so gut!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr, sehr lecker. Gibts bei uns nun öfters.

    Verfasst von Martina1978 am 5. Oktober 2017 - 21:32.

    Sehr, sehr lecker. Gibts bei uns nun öfters.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Die suppe ist lecker! Ich

    Verfasst von Hellilena am 21. März 2014 - 18:05.

    Die suppe ist lecker! Ich würde beim nächsten mal Knoblauch hinzufügen damit etwas mehr PFIFF in die Suppe kommt tmrc_emoticons.) ansonsten lecker!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • lecker !!! 

    Verfasst von angien am 16. Januar 2014 - 15:01.

    lecker !!!  tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können