3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Mais-Paprika-Suppe (Finessen 2/2014)


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Person/en

  • 1/2 Zwiebel
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 2 Paprika, in Stücken rot
  • 30 g Öl
  • 700 g Wasser
  • 1 geh. TL Suppengrundstock
  • 1 TL Currypulver, rot
  • 1 TL Currypulver, gelb
  • 1 Dose Mais
  • 200 g Frischkäse
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
5

Zubereitung

  1. Zwiebel, Frühlingszwiebeln und Paprika 5 Sek. Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel herunterschieben, Öl zugeben und 4 Min. Varoma Stufe 1 dünsten.


     


    300 g Wasser, Suppengrundstock, Currypulver und Mais zugeben und 2 Min. auf Stufe 10 pürieren. Das restliche Wasser (400 g) zugeben und 15 Min. bei 90 Grad Stufe 2 garen.


     


    Frischkäse, Salz und Pfeffer zugeben,  3 Min./90°/Stufe 2 weitergaren.

10
11

Tipp

Uns hat das Rezept in dieser Abwandlung sehr gut geschmeckt. Da die Currypaste fehlt, ist die Suppe nicht scharf.

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare