Zutaten
6 Person/en
- 1/2 Zwiebel
- 4 Frühlingszwiebeln
- 2 Paprika, in Stücken rot
- 30 g Öl
- 700 g Wasser
- 1 geh. TL Suppengrundstock
- 1 TL Currypulver, rot
- 1 TL Currypulver, gelb
- 1 Dose Mais
- 200 g Frischkäse
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Zwiebel, Frühlingszwiebeln und Paprika 5 Sek. Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel herunterschieben, Öl zugeben und 4 Min. Varoma Stufe 1 dünsten.
300 g Wasser, Suppengrundstock, Currypulver und Mais zugeben und 2 Min. auf Stufe 10 pürieren. Das restliche Wasser (400 g) zugeben und 15 Min. bei 90 Grad Stufe 2 garen.
Frischkäse, Salz und Pfeffer zugeben, 3 Min./90°/Stufe 2 weitergaren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Uns hat das Rezept in dieser Abwandlung sehr gut geschmeckt. Da die Currypaste fehlt, ist die Suppe nicht scharf.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren