3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Mais-Paprika-Suppe (Finessen 2/2014)


Drucken:
4

Zutaten

6 Person/en

  • 1/2 Zwiebel
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 2 Paprika, in Stücken rot
  • 30 g Öl
  • 700 g Wasser
  • 1 geh. TL Suppengrundstock
  • 1 TL Currypulver, rot
  • 1 TL Currypulver, gelb
  • 1 Dose Mais
  • 200 g Frischkäse
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
5

Zubereitung

  1. Zwiebel, Frühlingszwiebeln und Paprika 5 Sek. Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel herunterschieben, Öl zugeben und 4 Min. Varoma Stufe 1 dünsten.


     


    300 g Wasser, Suppengrundstock, Currypulver und Mais zugeben und 2 Min. auf Stufe 10 pürieren. Das restliche Wasser (400 g) zugeben und 15 Min. bei 90 Grad Stufe 2 garen.


     


    Frischkäse, Salz und Pfeffer zugeben,  3 Min./90°/Stufe 2 weitergaren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Uns hat das Rezept in dieser Abwandlung sehr gut geschmeckt. Da die Currypaste fehlt, ist die Suppe nicht scharf.

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare