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Variation von Porree-Hack-Käsesuppe


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Zutaten

4 Portion/en

  • 2 Zwiebeln, 120 g
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 g Olivenöl
  • 400 g Hackfleisch
  • 250 g Porree
  • 250 g Champignons
  • 550 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 1 - 1 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer
  • 200 g Schmelzkäse
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Porree-Hack-Käse-Suppe
  1. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

  2. -Zwiebeln und Knoblauchzehen in den Mixtopf geben, 3 Sek. / Stufe 5

    -Öl zugeben und 3 Min. / Varoma / Stufe 1

    -Hackfleisch zugeben und 4 Min. / Varoma / Linkslauf / Stufe 2

    -Porree, Pilze in Scheiben, Wasser, Brühwürfel, Salz und Pfeffer zugeben und 10 Min. / 100 Grad / Linkslauf / Stufe 2

    -Schmelzkäse zugeben und  4 Min. / 90 Grad / Linkslauf / Stufe 1,5

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Hallo, das mit den Pilzen

    Verfasst von kitchenaid2015 am 15. Oktober 2015 - 20:44.

    Hallo, das mit den Pilzen würde mir auch nicht gefallen. Bei einer Gulaschsuppe wurde das Gemüse oben im Varoma gegart. Das werde ich hier auch mal versuchen und hinterher zusammenfügen. Ich werde berichten, wenn es geklappt hat und wie es schmeckt.  Cooking 9

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  • Die Lauchsuppe hat uns gut

    Verfasst von Iris39 am 31. Juli 2015 - 15:33.

    Die Lauchsuppe hat uns gut geschmeckt. Optisch fand ich sie weniger ansprechend. Die Pilze sind trotz Linkslaufs total klein gehäckselt worden, so dass die Suppe bräunlich aussah.

    Iris


     

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