Zutaten
2 Portion/en
Für die Suppe
- 250 g Rosenkohl geputzt
- 1/2 Stängel Lauch, in Scheiben geschnitten
- 0.3 l Wasser
- 0,5 TL Natron
- 1 TL Gemüsebrühe
- 1/2 TL Ingwergrundstock
- 0,15 l Buttermilch
- 1 TL Indischer Curry
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6
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einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Das Wasser, die Gemüsebrühe und den Ingwergrundstock in den "Mixtopf geschlossen" geben.
Den halbierten Rosenkohl in das Garkörbchen legen, Natron darüberstreuen und Stufe 1 / 100°C/ 15 Minuten garen.
Nach der Garzeit die Garflüssigkeit im "Mixtopf geschlossen" belassen, den Rosenkohl, den Lauch und die Buttermilch dazu geben und das ganze 5 Minuten 90°C köcheln lassen.
Danach den Curry dazu geben (aber vorsichtig, wenn man zu viel indischen Curry verwendet wird die Suppe bitter und auch nicht beim kochen dazu geben, sonst wird sie ebenfalls bitter).
Dann alles auf Stufe 7 / 1 Minuten durchmixen.
Fertig und genießen!
Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wer es lieber "cremiger" mag kann anstatt oder zusätzlich noch 100g Schmelzkäse dazu geben.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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