Zutaten
4 Portion/en
.
- 450 g Porree, TK
- 15 g Öl
- 800 g Wasser
- 2 TL Brühe
- 300 g Rinderhack
- 200 g Schmelzkäse
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Porree und Öl in den "Mixtopf geschlossen" geben und 7 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe 1 dünsten. 800g Wasser, 2 TL Brühe dazu geben. 20 Min/100°/"Linkslauf" /Stufe 1 kochen. Sobald es anfängt zu kochen Hackfleisch in kleinen Mengen nach und nach durch die Deckelöffnung dazu geben. Zum Schluss Schmelzkäse zufügen und noch mal 2 Min./100°/"Linkslauf" /Stufe 2 kochen. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wir essen dazu Baguette in Scheiben geschnitten.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren