3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Schnelle Käse-Lauch-Suppe mit Rinderhack


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

.

  • 450 g Porree, TK
  • 15 g Öl
  • 800 g Wasser
  • 2 TL Brühe
  • 300 g Rinderhack
  • 200 g Schmelzkäse
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Porree und  Öl in  den Closed lid geben und 7 Min./Varoma/Counter-clockwise operation/Stufe 1 dünsten. 800g Wasser, 2 TL Brühe dazu geben. 20 Min/100°/Counter-clockwise operation/Stufe 1 kochen.  Sobald es anfängt zu kochen Hackfleisch in kleinen Mengen nach und nach durch die Deckelöffnung dazu geben.  Zum Schluss Schmelzkäse zufügen und noch mal 2 Min./100°/Counter-clockwise operation/Stufe 2 kochen. mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Wir essen dazu Baguette in Scheiben geschnitten.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare