3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Schnelle Käse-Lauch-Suppe mit Rinderhack


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

.

  • 450 g Porree, TK
  • 15 g Öl
  • 800 g Wasser
  • 2 TL Brühe
  • 300 g Rinderhack
  • 200 g Schmelzkäse
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Porree und  Öl in  den Mixtopf geschlossen geben und 7 Min./Varoma/Linkslauf/Stufe 1 dünsten. 800g Wasser, 2 TL Brühe dazu geben. 20 Min/100°/Linkslauf/Stufe 1 kochen.  Sobald es anfängt zu kochen Hackfleisch in kleinen Mengen nach und nach durch die Deckelöffnung dazu geben.  Zum Schluss Schmelzkäse zufügen und noch mal 2 Min./100°/Linkslauf/Stufe 2 kochen. mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Wir essen dazu Baguette in Scheiben geschnitten.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare