Zutaten
4 Person/en
- 500g Spargel
- 1250ml Wasser
- 1TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 30g Butter
- 30g Mehl
- 200ml Milch 0,3%
- 1EL Gemüsebrühe
- 1 Spritzer Zitronensaft
-
6
1h 15min
Zubereitung 1h 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Spargel waschen und schälen und Enden abschneiden.
Wasser Salz und Zucker in den "Mixtopf geschlossen" geben in das gärkörbchen geben und alles 20 Min Varoma / stufe 1 .
Spargel in Stücke schneiden.
Körbchen aus den "Mixtopf geschlossen" nehmen und Wasser auffangen.
Butter mit dem Mehl im "Mixtopf geschlossen" 3 Min / 100° / St. 1 anschwitzen.
Vom aufgefangenen Spargelwassen 1 Liter dazu zusammen mit der Milch, Gemüsebrühe , Zitronensaft und die Spargelstücke dazu geben und 100° / "Linkslauf" / "Sanftrührstufe" 15 - 20 Min (kommt auf die Spargeldicke an ) kochen .
Spargelcremsuppe
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Wer es gerne fester hätte, kann gerne 3 Kartoffeln untermischen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren