3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Spargelcremesuppe (leicht)


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Person/en

  • 500g Spargel
  • 1250ml Wasser
  • 1TL Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 30g Butter
  • 30g Mehl
  • 200ml Milch 0,3%
  • 1EL Gemüsebrühe
  • 1 Spritzer Zitronensaft
5

Zubereitung

    Spargelcremsuppe
  1. Spargel waschen und schälen und Enden abschneiden.

    Wasser Salz und Zucker in den Closed lid geben in das gärkörbchen geben und alles 20 Min Varoma / stufe 1  .

    Spargel in Stücke schneiden.

    Körbchen aus den Closed lid nehmen und Wasser auffangen.

    Butter mit dem Mehl im Closed lid 3 Min / 100° / St. 1 anschwitzen.

    Vom aufgefangenen Spargelwassen 1 Liter dazu zusammen mit der Milch, Gemüsebrühe , Zitronensaft und die Spargelstücke dazu geben und 100° / Counter-clockwise operation / Gentle stir setting 15 - 20 Min (kommt auf die Spargeldicke an ) kochen .

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wer es gerne fester hätte, kann gerne 3 Kartoffeln untermischen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare