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Variation von Steinpilzsuppe


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Zutaten

4 Person/en

  • 60 g getrocknete Steinpilze, eingeweicht
  • 400 g braune Champignons, gewaschen und geputzt
  • 30 g Butter
  • ca. 200 g Zwiebeln, geviertelt
  • 1 Stück Knoblauchzehe, ganz
  • 30 g Mehl
  • 250 g H-Milch 3,5%
  • 250 g Sahne oder Creme fine zum Kochen
  • 500 g Wasser
  • 2 Stück Gemüsewürfel f. 1/2 L
  • Salz
  • Pfeffer
  • Maggi
  • Muskat

Speckwürfel

  • 50 g Speckwürfel
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch Closed lid Stufe5 / 5 Sek mixen, öffnen mit Spatel runterschieben, Butter hinzu Closed lid 3 Min./100°/ Stufe 2 dünsten. Pilze hinzu Closed lid 5 Min./100°/ Stufe 2 kochen, dann Mehl hinzu Closed lid 5 Min/100°/ Stufe 2 weiter dünsten nach Garzeit Stufe 5/ 5 Sek zerkleinern. Danach Flüssigkeiten und die Gemüsebrühwürfel hineingeben Closed lid 10 Min/ 80° /Stufe 2 fertigkochen und mit Salz, Pfeffer, Maggi und Muskat abschmecken. Speckwürfel in der Pfanne anbraten. Mit Sahne oder Creme fraiche Klecks, Speckwüfel und Petersilie garniert servieren. Guten Appetit .

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Durch Ändern der Fettstufen in  Milch/ Sahne/ Creme Fraiche kann man etwas an Kalorien sparen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Das Rezept hört sich gut an

    Verfasst von Meisterblume am 22. Dezember 2014 - 11:56.

    Das Rezept hört sich gut an und ist eine prima Alternative in dieser Jahreszeit zu der großen Menge frischer Steinpilze. die jetzt nicht mehr erhältlich sind. Schon mal gespeichert und geherzt auf der Suche nach einer leckeren Suppe für die Familie an Heiligabend.

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