Zutaten
4 Portion/en
- 2 Knoblachzehen
- 1 Zwiebel, groß
- 20 g Butter
- 2-3 roter Paprika
- 1 Süsskartoffel
- 0,5 Liter Wasser
- 2-3 Teelöffel Gemüsepaste TM
- 0,1 Liter Orangensaft
- Salz
- Kurkuma
- Pfeffer
- Paprikapulver
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Die Zwiebel und Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./St. 5 zerkleinern. 20 g Butter zugeben und 3 Min/St 1/Varoma andünsten. Paprika und Süßkartoffel in Stücken in den "Mixtopf geschlossen" , 5-8 Sek. St. 5, 500 ml Wasser und Gemüsepaste zugeben und 20 Min/St 1/100 Grad kochen lassen. Dann Orangensaft beifügen und mit Salz, Pfeffer, Kurkuma und Paprikapulver abschmecken. Nochmals 5 Sek. bei St. 5 durchrühren. Wer es cremiger möchte kann auch 10 Sek. bei St. 10 pürieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren