Zutaten
4 Portion/en
- 20 g Ingwer, in dünnen Scheiben
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Möhren, in Stücke
- 20 g Kokosöl
- 500 g Wasser
- 1 TL selbstgemachte Gemüsebrühenpaste
- 100 g Orangensaft
- 100 g Crème fraîche
- 1/2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
1. Ingwer u. Zwiebeln in den "Mixtopf geschlossen" geben, 3 Sek./Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
2. Möhren zugeben. 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
3. Kokosöl zugeben. 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten, Wasser und Brühwürfel zugeben und
12 Min/100°/Stufe 1 garen.
4. Orangensaft, Creme fraiche, Salz u. Pfeffer zugeben. 1 Min/100°/Stufe 1 erhitzen und
1 Min./langsam auf Stufe 10 drehen und pürieren.
5. Heiß in Suppentassen servieren, lecker !
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Das Originalrezept wird mit Butter gemacht, ich habe es mit Kokosöl ausprobiert und uns schmeckts superlecker!
Durch das Kokosöl bekommt die Suppe eine ganz leichte Kokosnote, das passt unserer Meinung nach super zusammen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren