3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Variation von Kürbissuppe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 1 Zwiebel
  • 10 g Öl
  • 970 g Kürbis (Hokkaido) in Stücken
  • 600 g Wasser
  • 1 gestr. TL Curry
  • 250 g Kokosmilch (Dose)
  • 1 Esslöffel Brühe
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Stück Ingwer, walnußgroß
  • 30 g Kartoffel
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1. Zwiebel schälen, halbieren Closed lid 5 sec, Stufe 5 zerkleinern. 2. Öl zufügen, Closed lid 5min, Stufe 1 Varoma.

    In der Zeit Kürbis waschen,teilen, aushöhlen und in Stücke schneiden, Kartoffel schälen und in Stücke teilen, Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. 3. Alles in Closed lid geben und Wasser eingießen. Das Ganze 15 min Varoma Stufe 1 kochen.

    4. 30 sec. Stufe 8 pürieren.

    5. Curry, Kokosmilch, Brühe, Salz, Pfeffer, zufügen und 30 sec. Stufe 6 cremig rühren.

     

     

    Nach Belieben vor dem Servieren Kürbiskernöl darübergeben

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare