
Zutaten
0 Portion/en
- 1 Zwiebel
- 10 g Öl
- 970 g Kürbis (Hokkaido) in Stücken
- 600 g Wasser
- 1 gestr. TL Curry
- 250 g Kokosmilch (Dose)
- 1 Esslöffel Brühe
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Pfeffer
- 1 Stück Ingwer, walnußgroß
- 30 g Kartoffel
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
1. Zwiebel schälen, halbieren
"Mixtopf geschlossen" 5 sec, Stufe 5 zerkleinern. 2. Öl zufügen,
"Mixtopf geschlossen" 5min, Stufe 1 Varoma.
In der Zeit Kürbis waschen,teilen, aushöhlen und in Stücke schneiden, Kartoffel schälen und in Stücke teilen, Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. 3. Alles in
"Mixtopf geschlossen" geben und Wasser eingießen. Das Ganze 15 min Varoma Stufe 1 kochen.
4. 30 sec. Stufe 8 pürieren.
5. Curry, Kokosmilch, Brühe, Salz, Pfeffer, zufügen und 30 sec. Stufe 6 cremig rühren.
Nach Belieben vor dem Servieren Kürbiskernöl darübergeben
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren