THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
4 Person/en
Suppe
- 4 Stück Zwiebeln
- 6 EL Olivenöl
- 1200 g stilles Mineralwasser, (gutes gereinigtes Leitungswasser ist auch o.k.
- 600 g TK-Erbsen, angetaut, sonst Kochzeit etwas verlängern
- 120 g Mandelmus weiß
- 4 TL Jodiertes Meersalz
- Prisen Pfeffer aus der Mühle
Garnieren
- 1 Portion Sonnenblumenkerne, o. ä. wie Pinienkerne. Möglichst geröstet.
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
1. Zwiebeln in den
"Mixtopf geschlossen" 5 Sek/Stufe 5 und mit Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 2 Min/Varoma/Stufe 1.
2. Anschliessend das Wasser und die Erbsen in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 12 Min/100 Grad/Stufe 1 kochen.
3. Dann 30 Sek/Stufe 2-4-6-8-10 pürieren.
4. Mandelmus, Salz und Pfeffer dazugeben und ca. 10 Sek/Stufe 4 unterrühren.
Die Suppe mit gerösteten Kernen dekorieren und servieren.
Erbsen-Mandelcreme-Suppe
Garnieren
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Dazu frisches Brot, oder wenn Brot schon etwas älter, dann zerbröseln und kurz in der Pfanne anrösten.Super schnell und einfach gemacht, wenn man mal keine Zeit hat.
Rezept aus Vegan for fit / Attila Hildamnn auf TM-Sprache umgewandelt
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper lecker und schön cremig
Super lecker und schön cremig