3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Vegane Erbsen-Mandelcreme-Suppe à la Attila Hildmann


Drucken:
4

Zutaten

4 Person/en

Suppe

  • 4 Stück Zwiebeln
  • 6 EL Olivenöl
  • 1200 g stilles Mineralwasser, (gutes gereinigtes Leitungswasser ist auch o.k.
  • 600 g TK-Erbsen, angetaut, sonst Kochzeit etwas verlängern
  • 120 g Mandelmus weiß
  • 4 TL Jodiertes Meersalz
  • Prisen Pfeffer aus der Mühle

Garnieren

  • 1 Portion Sonnenblumenkerne, o. ä. wie Pinienkerne. Möglichst geröstet.
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

    Erbsen-Mandelcreme-Suppe
  1. 1. Zwiebeln in den Mixtopf geschlossen 5 Sek/Stufe 5 und mit Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 2 Min/Varoma/Stufe 1.

    2. Anschliessend das Wasser und die Erbsen in den Mixtopf geschlossen geben und 12 Min/100 Grad/Stufe 1 kochen.

     

    3. Dann 30 Sek/Stufe 2-4-6-8-10 pürieren.

     

    4. Mandelmus, Salz und Pfeffer dazugeben und ca. 10 Sek/Stufe 4 unterrühren.

  2. Garnieren
  3. Die Suppe mit gerösteten Kernen dekorieren und servieren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Dazu frisches Brot, oder wenn Brot schon etwas älter, dann zerbröseln und kurz in der Pfanne anrösten.Super schnell und einfach gemacht, wenn man mal keine Zeit hat.

Rezept aus Vegan for fit / Attila Hildamnn auf TM-Sprache umgewandelt


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren