Zutaten
4 Portion/en
Suppe
- 500 g Roggenkörner
- 500 g Wasser
- 1000 g Fleischbrühe
- 3 Zehen Knoblauch
- 500 g Würstchen
- 500 g Kartoffeln
- 0,5 Liter Roggenaufguß
- Sahne
- Salz, zum Abschmecken
- Pfeffer, zum Abschmecken
-
6
50min
Zubereitung 50minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Roggen im
"Mixtopf geschlossen" Geben auf Stufe 10/1 min. mahlen. Mit Wasser und Vollkornroggen Aufguss mischen. Pilze 30 min im Wasser einweichen danach schneiden und kochen. Fleischbrühe, Knoblauch, Würstchen, Kartoffel in den Topf geben und kochen. Wenn Zutaten gekocht sind von Ofen abstellen und den Aufguß zufügen. Noch Mal auf dem Ofen stellen und aufkochen lassen. Man kann mit auch mit Sahne veredeln.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Als Hauptgang
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenLiebe Basia,...
Liebe Basia,
Ich würde dein rezept sehr gerne nachkochen, weiß jedoch nicht, was roggenaufguss ist. Kannst du mir das bitte näher erklären?
Vielen lieben Dank,
Christina
Das Rezept war die reinste
Das Rezept war die reinste Katastrophe! Die Mengenangabe Fleischbrühe kann nicht stimmen für 4 Portion. Das gemahlene Roggen war nur Pampe und meinen Kochtopf konnte ich auch entsorgen....alles hat am Boden festgeklebt und die gesamte Suppe ist im Klo gelandet. Herzlichen Dank!