3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Vollkornroggensuppe (Zur)


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Suppe

  • 500 g Roggenkörner
  • 500 g Wasser
  • 1000 g Fleischbrühe
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 500 g Würstchen
  • 500 g Kartoffeln
  • 0,5 Liter Roggenaufguß
  • Sahne
  • Salz, zum Abschmecken
  • Pfeffer, zum Abschmecken
  • 6
    50min
    Zubereitung 50min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Roggen im Closed lid  Geben auf Stufe 10/1 min. mahlen. Mit Wasser und Vollkornroggen Aufguss  mischen. Pilze 30 min im Wasser einweichen danach schneiden und kochen. Fleischbrühe, Knoblauch, Würstchen, Kartoffel in den Topf geben und kochen. Wenn Zutaten gekocht sind von  Ofen abstellen und den Aufguß zufügen. Noch Mal auf dem Ofen stellen und aufkochen lassen. Man kann mit auch mit Sahne veredeln.

10
11

Tipp

Als Hauptgang


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Das Rezept war die reinste

    Verfasst von Justi Na am 22. Februar 2016 - 16:52.

    Das Rezept war die reinste Katastrophe! Die Mengenangabe Fleischbrühe kann nicht stimmen für 4 Portion. Das gemahlene Roggen war nur Pampe und meinen Kochtopf konnte ich auch entsorgen....alles hat am Boden festgeklebt und die gesamte Suppe ist im Klo gelandet. Herzlichen Dank!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können