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Variation von Zucchinisuppe Low Carb


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Zutaten

2 Portion/en

Suppe

  • 500 g Zucchini, in groben Stücken
  • 8 Scheiben Zucchini, zum Garnieren
  • 500 g Gemüsebrühe
  • 100 g Sahne
  • 10 Prisen Pfeffer
  • 5 Prisen Salz
  • 3 Prisen Muskatnuss
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft, Bio
  • 20 g Parmesan
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 grob geraspelte Kartoffel
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Zubereitung

    Zucchinisuppe Low Carb
  1. Zwiebel + Knoblauchzehe schälen Closed lid10sek/Stufe 10 hacken.Anschließend Öl und grob geraspelte Kartoffel 2min/Varoma/Stufe 1 dünsten.Mit 500 g Gemüsebrühe ablöschen und 10 Min/100 Grad/Stufe1 kochen.

    Zucchini in 1cm Stücken in die Suppe geben und weitere 8 mim/100 Grad/ Stufe 1 kochen.

    Anschließend die Suppe 20 Sek/Stufe 10 pürieren.

    Sahne, Pfeffer, Salz, Zitronensaft und Muskatnuss zugeben und 1 Min./Stufe 3/100 Grad nochmals erwärmen.

    Die Suppe auf tiefe Teller verteilen.

    Mit je 1/2 EL Creme Fraiche, Parmesan und die kurz in Olivenöl anbraten Zucchinescheiben auf die Suppe garnieren.

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Tipp

Wer's schärfer mag schmeckt noch mit Chillipulver ab und garniert zusätzlich mit Chillifäden.

 

Nährwerte pro Portion:

419 Kcal, 1755 KJ, 40,5 Fett, 6,0 Eiweiß, 7,7 KH


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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