3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Veganes Basilikum-Cremésüppchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Basilikum-Cremésüppchen

  • 250 g Seidentofu
  • 1000 g Gemüsebrühe
  • 300 g Kartoffeln in Würfeln, mehlig kochend
  • 2-3 Bund Basilikum
  • 1 Stück Schalotte
  • 1 EL Pflanzenmargarine
  • 1 TL Zitronensaft
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer schwarz, aus der Mühle
5

Zubereitung

  1. Die Schalotte in den Mixtopf geschlossen geben 5sek Stufe 6 zerkleinern

  2. Margarine in den Mixtopf geschlossen geben und 2min Stufe 1 Varoma glasig dünsten

  3. Kartoffeln in den Mixtopf geschlossen geben 3min LinkslaufSanftrührstufe Varoma dünsten

  4. Basilikum grob zerkleinert und die Brühe in den Mixtopf geschlossen geben 17min Linkslauf Stufe 1 Varoma kochen

  5. Seidentofu in den Mixtopf geschlossen geben 15sek Stufe 6 pürieren


    (wer es besonders fein möchte, anschließend durch ein feines Sieb geben und wieder in den Mixtopf geschlossen zurück)

  6. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und 2min Stufe 1 Varoma aufkochen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Sehr lecker mit einer Einlage aus gebratenen Räuchertofuwürfeln


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare