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Velouté Karotte-Honig-Ingwer


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Zutaten

4 Portion/en

Schritt 1

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knobizehe
  • 1 Esslöffel Ingwerpulver

Schritt 2

  • 20 Gramm Öl
  • 20 Gramm Butter

Schritt 3

  • 1 Stängel Sellerie
  • 500 Gramm Karotten

Schritt 4

  • 750 Gramm Wasser
  • 2 Würfel Gemüsebrühe
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 2 Prisen Pfefffeer

Schritt 5

  • 1 Esslöffel Honig
  • 30 Gramm Crème fraîche
  • 6
    9min
    Zubereitung 9min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Gebt die halbierte Zwiebel,die Knobizehe und den Ingwer in denClosed lid

    3sec/Stufe5 , runterschieben

    Öl und Butter hinzufügen und 2 min/Varoma/Stufe1

    Selleriestange und Karotten(geschn)hinzu und 5sec/Stufe 4 mixen und 3 min/Varoma/Stufe1

    Nun das Wasser ,Gemüsebrühe,Salz und Pfeffer 14min/100°C/Stufe1

    Gebt nun den Honig und die Crëme fraîche hinzu und mixt  nochmals 30sec/Stufe 10

    Voila,fertig ist das Samtsüppchen aus dem franz. " Les Soupes en 4 Saisons"Bon Appétit

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Crème fraîche könnt ihr durch Schmand oder Sauerrahm ersetzen. Lassts euch schmecken...


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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