Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Suppe
- 500 g Wirsingkohl, in groben Stücken
- 1 Zwiebel
- 500 g Wasser
- 2 Teelöffel Gemüsebrühe, selbstgemacht oder Pulver
- 150 g Staudensellerie, in groben Stücken
- 150 g Möhren, in groben Stücken
- 400 g grobe Tomatenstücke, aus der Dose
- 200 g Kassler, in Stücken
- 1 TL Rapsöl
- 3 EL Sojasauce
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1 Prise Zucker
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Wirsingkohl, Sellerie und Zwiebel in den Mixtopf geben und 8 Sek./Stufe 5 mithilfe des Spatels zerkleinern. (Nicht wundern, der Kohl wird sehr klein. Lieber Kohlstücken kleiner schneiden)
- Alle Zutaten, bis auf die Tomaten und den Kassler, zugeben und 20 Min./100°/ "Linkslauf" /Stufe 2 garen.
- Tomaten und Kassler zufügen und weitere 5 Min./100°/ "Linkslauf" /Stufe 2 garen.
Suppe
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren