3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

weiß-grüne Petersiliensuppe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Portion/en

350 gr. Petersilienwurzel

  • 1 Zwiebel
  • 1 Esslöffel Butter
  • 0,450 Liter Wasser
  • 1/2 Teelöffel Gemüsebrühe, selbstgemacht
  • 20 g Petersilie
  • 100 g Sahne
  • Salz,Peffer,Muskatnuss
  • 6
    25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Zwiebel im Closed lid 5 sec./Stufe 5 zerkleinern, Butter dazu und 2 min /Varoma/Stufe 1 anschwitzen.

    Petersilienwurzel in Stücken in den Closed lid und 2 min./100 Grad/Stufe 1 anschwitzen.

    Gemüsebrühe aufgießen und 15 min /100 Grad/Stufe 1 kochen

    Sahne, Salz,Pfeffer, Muskatnuss würzen, dann Stufe 4-6-8 pürieren

    2/3 der Suppe abnehmen, zum Rest die feingehackte Petersilie geben, kurz pürieren und als Farbtupfer auf der Suppe anrichten

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

man kann die Petersilie auch einfach nur über die Suppe streuen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare