Zutaten
2 Portion/en
350 gr. Petersilienwurzel
- 1 Zwiebel
- 1 Esslöffel Butter
- 0,450 Liter Wasser
- 1/2 Teelöffel Gemüsebrühe, selbstgemacht
- 20 g Petersilie
- 100 g Sahne
- Salz,Peffer,Muskatnuss
-
6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Zwiebel im "Mixtopf geschlossen" 5 sec./Stufe 5 zerkleinern, Butter dazu und 2 min /Varoma/Stufe 1 anschwitzen.
Petersilienwurzel in Stücken in den "Mixtopf geschlossen" und 2 min./100 Grad/Stufe 1 anschwitzen.
Gemüsebrühe aufgießen und 15 min /100 Grad/Stufe 1 kochen
Sahne, Salz,Pfeffer, Muskatnuss würzen, dann Stufe 4-6-8 pürieren
2/3 der Suppe abnehmen, zum Rest die feingehackte Petersilie geben, kurz pürieren und als Farbtupfer auf der Suppe anrichten
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
man kann die Petersilie auch einfach nur über die Suppe streuen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren