3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

weiß-grüne Petersiliensuppe


Drucken:
4

Zutaten

2 Portion/en

350 gr. Petersilienwurzel

  • 1 Zwiebel
  • 1 Esslöffel Butter
  • 0,450 Liter Wasser
  • 1/2 Teelöffel Gemüsebrühe, selbstgemacht
  • 20 g Petersilie
  • 100 g Sahne
  • Salz,Peffer,Muskatnuss
  • 6
    25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Zwiebel im Closed lid 5 sec./Stufe 5 zerkleinern, Butter dazu und 2 min /Varoma/Stufe 1 anschwitzen.

    Petersilienwurzel in Stücken in den Closed lid und 2 min./100 Grad/Stufe 1 anschwitzen.

    Gemüsebrühe aufgießen und 15 min /100 Grad/Stufe 1 kochen

    Sahne, Salz,Pfeffer, Muskatnuss würzen, dann Stufe 4-6-8 pürieren

    2/3 der Suppe abnehmen, zum Rest die feingehackte Petersilie geben, kurz pürieren und als Farbtupfer auf der Suppe anrichten

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
11

Tipp

man kann die Petersilie auch einfach nur über die Suppe streuen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare