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Zutaten
4 Portion/en
Weisse Bohnensuppe
- 600 Gramm Gemüsebrühe
- 350 Gramm Kartoffeln, gewürfelt
- 1 Dose Bohnen weiss, mit 4Suppemgrün
- 150 Gramm Suppengemüse, TK
- 4 Stück geräucherte Mettwürstchen
- 1 Prisen Salz
- 1 Prisen Pfeffer
- 1 Teelöffel Bohnenkraut, getrocknet
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6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- 600 Gramm Gemüsebrühe in den Mixtopf einwiegen.
Garkörnchen einhängen.
350 g Kartoffeln in kleinen Würfel in das Garkörnchen einwiegen.
150 g TK-Suppengemüse über die Kartoffeln in das Garkörbchen geben.
Deckel verschliessen und nun 15 Min./100°C/Stufe 1,5
In der Zwischzeit die Mettenden schneiden und die Dose mit den Bohnen öffnen.
Nun die Kartoffeln, das Gemüse mit den Bohnen und die geschnittenen Mettenden in den Mixtopf geben. Mit saz / Peffer und ca. 1 Tl Bohnenkraut würzen.
10 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe 1.
Weisse Bohnensuppe
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Guten Hunger 😊
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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