Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Portion/en
Weißkohl-Graupen-Eintopf
- 80 Gramm Möhren, in Stücken
- 100 Gramm Porree, in Ringen
- 80 Gramm Knollensellerie, in Stücken
- 15 Gramm Öl
- 100 Gramm Kartoffeln, in Würfeln (1,5 cm)
- 300 Gramm Weißkohl, ohne Strunk, in Streifen (1,5 cm)
- 1000 Gramm Wasser
- 2 Würfel Gemüsebrühe
- 150 Gramm Perlgraupen
- 1 Teelöffel Curry
- 100 Gramm Sahne
- 2 Teelöffel Salz
- 0,5 Teelöffel Pfeffer
- 0,5 Teelöffel Cayenne-Pfeffer
-
6
1h 20min
Zubereitung 1h 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Möhren, Porree und Sellerie in den Mixtopf geben und
5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. - Öl zugeben und 5 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
- Kartoffeln, Weißkohl, Wasser, Brühwürfel, Graupen und Curry zugeben und
30 Min./100 C/"Linkslauf" /Stufe 1 garen.
- Sahne, Salz, Pfeffer und Cayenne-Pfeffer zugeben und
2 Min./100 C/Stufe 1 erhitzen und servieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenQueen-of-Castle:...
Queen-of-Castle:
oh, den cookiedoo habe ich nicht. Aber du hast recht. Ich hab es aus einem ganz alten Finessen rezeptheft 2012.
Das Rezept habe ich schon mehrfach gekocht, ist...
Das Rezept habe ich schon mehrfach gekocht, ist wirklich lecker, allerdings ja wohl 1:1 aus Cookidoo, vielleicht sollte man das erwähnen 😉
My home is my castle