Zutaten
0 Portion/en
- 250 g Möhren, Geschält, in Scheiben
- 2 Paprikaschoten, bunt, in Stücken
- 250 g Champignons, geputzt, in Scheiben
- 500 g Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- 40 g Öl
- 200 g Zwiebel, geschält, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Rindergulasch, kleine Würfel
- 30 g Tomatenmark
- 250 g Rotwein
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 2 EL Paprika, edelsüß
- 1 TL Paprika, scharf
- 1 Lorbeerblatt
- 30-50 g Saucenbinder, dunkel
- 1 EL Majoran
-
6
1h 45min
Zubereitung 1h 45minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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-
Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Wasser und Gemüsebrühe in den "Mixtopf geschlossen" geben. Möhren und Paprika in den Varoma und 10-15 Minuten/Varoma/St.1. Die Champignonscheiben im Varomaeinlegeboden verteilen, ebenfalls aufsetzen und weitere 10 Min./Varoma/St.1.
Gemüse in einen Topf geben, Garflüssigkeit auffangen und mit Wasser auf 700 ml auffüllen.
zwiebeln und Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" , 3-5Sek./St.5. Öl zugeben und 3 Min./ Varoma/St.1 dünsten. Fleisch und Tomatenmark zugeben und 5 Min./Varoma/"Linkslauf" /St.1. Rotwein zugeben und nochmal 5Min./Varoma/"Linkslauf" /St."Sanftrührstufe" ohne Messbecher( damit der Alkohol verdampfen kann) mit Garsieb als Spritzschutz.
Wasser und alle Gewürze zugeben und alles ca. 40 Min. /100 *C/"Linkslauf" /St.1 garen.
Saucenbinder zugeben und ca. 5 Min./100*C/"Linkslauf" /St.1 garen und abschmecken.
Suppe zum Gemüse in den Topf geben.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Champignons lassen sich schnell und einfach mit einem Eierschneider in Scheiben schneiden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenMal was anderes ich habe leider Zuviel Paprika...
Mal was anderes, ich habe leider Zuviel Paprika scharf genommen. Sonst hat alles Super geklappt.
ich möchte die Suppe morgen auch...
ich möchte die Suppe morgen auch kochen....nun bin ich aber skeptisch wegen dem Rotwein und der Kinder.........schmeckt man den Rotwein noch raus?
Mhhh gibt es Alkoholfreien Rotwein?
So Suppe ist fertig ......
So Suppe ist fertig ...
bin etwas entttäuscht.
die 40 Minuten war doch etwaas zu lang ,finde ich
da ich das Fleisch recht kleiin geschnitten habe ,,ist es jetzt nicht mehr so schön anzusehen..
Bin mal gespannt,was meine Männer sagen...
lg
Sehr lecker...
Sehr lecker
Mal was anderes. Der ziemlich große Aufwand lohnt sich
Die ist super lecker!
Die ist super lecker!
Sehr lecker. Werden wir auf
Sehr lecker. Werden wir auf jeden Fall wiederholen. Danke
Hey so lecker!!! Jeder mochte
Hey so lecker!!!
Jeder mochte diese Suppe! Ich hab noch Lauch, Kartoffeln und Bohnen dazu!
Diese Suppe wird es auf jeden Fall wieder geben!
Endlich war das Fleisch mal weich und so geschmackvoll!!!
Danke für das echt easy Rezept!
LG marsmari!!!
Ich weiß leider nicht, wie
Ich weiß leider nicht, wie man das Bild oben reinkopiert. Ich konnte es leider nicht....
(Kein Text)
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Ich bin begeistert.... 5
Ich bin begeistert.... 5 Sterne....
Ich habe heute die Gulaschsuppe nach Anleitung gleich 2 x gekocht, weil ich sie morgen für einen Geburtstag mitbringen möchte. Ich bin Neuling und habe meinen TM noch nicht so lange, aber ich wollte es einfach ausprobieren, da mir das Anbraten vom Fleisch immer so lästig ist. Und ich dachte zuvor, das kann doch nicht schmecken... Aber es schmeckt und ich bin total begeistert, auch meinem Mann hat die Suppe geschmeckt. Was will frau mehr...
Ich stelle noch ein Bild ein... danke für das Rezept...
Super lecker! ich war erst
Super lecker!
ich war erst skeptisch, aber wirklich sehr lecker!
Hallo erstmal hab die suppe
Hallo erstmal
hab die suppe gerade gemacht... Es roch zeitweise wie am glühwein stand ...ich habe noch nie gulaschsuppe mit rotwein gemacht ...sonst immer im schnellkochtopf und mit ohne rotwein... Ich hab champingnos a d glas genommen und zum schluss mit der suppe zum gemüse geschüttet... Und kartoffeln beim gemüse dazu..
Ich muss sagen, ist gaaanz anders ..ABER : lääka !!! Musste paarmal probieren..aber .. Smett.. Bin mal auf die meinung meines mannes gespannt...
Lg vom niederrhein !!!!
nachtrag... Muss zwei Sterne zurück nehmen ..mein Mann will " seine alte Suppe" wiederhaben !! Ich fand das mal was anderes... Aber ich mach näma wieder Meine !!
..keep calm and let thermi cook !!
Wir haben einen Teil der
Wir haben einen Teil der Karotten durch Kartoffeln ersetzt. Sehr lecker, dafür gibt es fünf *****
LG mousse-au-chocolat
Kann ich auch bestätigen!
Kann ich auch bestätigen! Super lecker! Vielen Dank!
Superleckergulaschsüppchen...
Superleckergulaschsüppchen...... Die schmeckt zum Reinsetzen. Hatte am Tag vorher schon Rindergeschnetzeltes gemacht (Hab nur den "Linkslauf" vergessen) Das Fleischmus habe ich dann zum Schluß mit reingegeben. Trotzdem super gut.....
5 Sterne für die leckere
5 Sterne für die leckere Suppe. Habe sie erst am nächsten Tag gegessen, da war sie schön durchgezogen.
Danke fürs Rezept
Hört sich vielversprechend
Hört sich vielversprechend an.
Rezept ist gespeichert und wird auf jeden Fall ausprobiert.
Die Suppe ist einfach klasse
Die Suppe ist einfach klasse und passt exakt von der Würze.
Ich habe noch ein paar Kartoffeln in Würfeln beigefügt und mein Dad war total begeistert.
Herzlichen Dank für das tolle Rezept
Sehr lecker, Der Aufwand
Sehr lecker, Der Aufwand lohnt sich! "Mixtopf geschlossen"
Danke, für die vielen
Danke, für die vielen Sterne...
die Suppe braucht zwar ihre Zeit, aber das Warten lohnt sich
Weltbeste Gulaschsuppe? Kann
Weltbeste Gulaschsuppe? Kann ich nur bestätigen! Die Zutatenliste hat mich überzeugt, Deine Suppe auszuprobieren. Lecker! Kann man auch gut als Gulasch mit Nudeln machen. Fünf Sterne!