3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Wirsing - Kartoffel - Eintopf


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 1/2 Bund Dill
  • 150 g Schmand
  • 1 Zwiebel halbiert
  • 1/2 Teelöffel Kümmel
  • 10 g Olivenöl
  • 150 g Knollensellerie
  • 50 g Möhren in Stücke
  • 100 g Petersilienwurzel in Stücke
  • 350 g Kartoffeln festkochend in i cm große Würfel
  • 350 g Wirsing in 1 cm breite Streifen
  • 1 Lorbeerblatt
  • 750 g Wasser
  • 2 Würfel Gemüsebrühe
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Messerspitze Muskat
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Dill 5 Sek / Stufe 7 zerkleinern. Schmand dazu 15 Sek / Stufe 3 und umfüllen. Mixtopf spülem, Zwiebel und Kümmel 3 Sek. / Stufe 5, Öl dazu und 3 Min / Varoma / Stufe 1. Sellerie, Möhren, Petersilienwurzel dazu und 5. Sek / Stufe 5. Kartoffeln Wirsing, Lorbeer, Wasser, Brühwürfel,  und Gewürze dazu und ca. 25 Min. / 100 Grad / Linkslauf / Stufe 1. In Tellern anrichten und mit Dillcreme servieren.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare