Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Würzige Gemüsesuppe mit Würstchen
- 300 g Kartoffeln
- 250 g Karotten
- 150 g Zucchini
- 1 Schalotte
- 150 g Champignons
- 6 Blatt glatte Petersilie
- 2 EL Frischkäse (natur)
- 2 TL Würzpaste
- 0,75 l Wasser
- etwas Milch
- 3 Wiener Würstchen in Scheiben
-
6
35min
Zubereitung 35minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Gemüse in Stücke schneiden und "Mixtopf geschlossen" in dem Wasser 25 Min/ 100 Grad/ Stufe 1 garen.
Restliche Zutaten bis auf die Würstchen dazu geben und 1 Min./ Stufe 5-10 stufenweise ansteigend florieren. Gegebenenfalls 10 Sekunden verlängert.
Mit Pfeffer und Salz abschmecken, die Würstchenscheiben dazugeben und etwas ziehen lassen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren