Zutaten
0 Portion/en
- 1 Zwiebel
- 10 g Öl
- 1000 g Kürbis (Hokkaido) in Stücken
- 600 g Wasser
- 1/2 TL Curry
- 200 g Milch 0,3 %
- 1 Esslöffel Brühe
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Pfeffer
- 1/2 Teelöffel Muskat
- Chiliflocken nach Geschmack
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
1. Zwiebel schälen, halbieren "Mixtopf geschlossen" 5 sec, Stufe 5 zerkleinern. 2. Öl zufügen, "Mixtopf geschlossen" 5min, Stufe 5 Varoma.
In der Zeit Kürbis waschen,teilen, aushölen und in Stücke schneiden. 3. In den"Mixtopf geschlossen" geben und Wasser eingießen. Das Ganze 15 min Varoma Stufe 1 kochen.
4. 30 sec. Stufe 8 pürieren.
5.Curry, Milch, Brühe, Salz, Pfeffer, Muskat zufügen und 30 sec. Stufe 6 cremig rühren.
6. evtl. mit Chiliflocken bestreuen.
Die ganze Suppe hat 5** und sollte für 2 Personen reichen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenLeckere solide Kürbissuppe. Nächstes Mal peppe...
Leckere solide Kürbissuppe. Nächstes Mal peppe ich sie mit Croutons noch etwas auf. Das gewisse Etwas fehlte mir.
Trotzdem aber lecker. Danke für das Rezept.
Ein tolles Rezept. Ich hab es
Ein tolles Rezept. Ich hab es vorhin gemacht und wollte dass mein Mann probiert. Der meckerte, dass ich ihn doch mit Kürbissuppe in Ruhe lassen soll - probierte - und wollte gleich alles aufessen.
Heute gekocht und für sehr
Heute gekocht und für sehr gut befunden Mein Mann hat sie ebenfalls für super abgestempelt