3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Yvi`s Küsten Suppe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Suppe

  • 350 g Kohlrabi, klein geschnitten
  • 50 g Wurzeln, klein geschnitten
  • 400 g Kartoffeln, klein geschnitten
  • 600 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 60 g Crème fraîche
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Prise wer mag,fischen Muskat, gerieben
  • 200 g Nordeseekrabben
  • etwas wer mag, frischen Schnittlauch
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. 1.Kohlrabi, Kartoffeln und Wurzeln in etwa 2 cm Stücke schneiden.

     

    2.Kohlrabi, Wurzeln, Kartoffeln, Wasser und Brühwürfel in den Mixtopf geben und 25Min./100°C/Stufe1 kochen.

     

    3.Pfeffer, Salz,frischen Muskat und Crème Fraîche zugeben, und 20Sek/Stufe 4-8 schrittweise ansteigend pürieren.

     

    4.Auf dem Teller mit einem Klecks Crème fraîche, Krabben und Schnittlauch garnieren und heiß servieren.

     

     

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wenn man mag kann man z.B. Brot dazureichen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hallo, wir im Norden sagen zu

    Verfasst von Legger Schmecker am 3. Januar 2016 - 14:16.

    Hallo, wir im Norden sagen zu Karotten, Wurzelntmrc_emoticons.-). Man kann bestimmt die Zutaten auch im Thermi zerkleinern. Das sollte kein Problem sein. Wir haben alles im Vorwegen in kleine Stücke ( etwa 2cm) geschnitten.tmrc_emoticons.-)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Was ist denn mit Wurzeln

    Verfasst von Cugeneva am 2. Januar 2016 - 23:03.

    Was ist denn mit Wurzeln gemeint?

    Und warum das Gemüse vorher klein schneiden? Das kann man doch besser im TM erledigen, wenn die Suppe später sowieso püriert wrd......

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können