3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Zucchini - Kartoffelcremesuppe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 1 Gemüsezwiebel
  • 300 g Kartoffeln
  • 400 g Zucchini
  • 10 g Butter
  • 100 g Frischkäse Kräuter 0,1%
  • 900 g Wasser
  • 2 EL Gemüsebrühe heiß, nehme ich immer meine selbst gemachte
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Zwiebeln im Closed lid 5Sek. Stufe 5 

    Mit Butter 3 min . 100 G Stufe 1 dünsten 

    Kartoffeln und Zucchini in würfel schneiden und 5 min. 100 G Counter-clockwise operation Gentle stir setting anschmoren

    Mit Gemüsebrühe ablöschen 

    20 min. 100 G Counter-clockwise operationGentle stir setting kochen 

    Frischkäse , Salz und Muskat   Im Closed lid geben 

    dann 15 Sek. Stufe 7 pürieren 

     

10
11

Tipp

Ich habe Käseklöße dazu gemacht .


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren