3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Zucchini/Bleu d'Auvergne Suppe


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Suppe

  • 500 Gramm Zucchini
  • 200 Gramm Kartoffeln
  • 600 Gramm Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 80 Gramm Bleu d'Auvergne
  • Salz und Pfeffer
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Zucchinikäsesüppchen
  1.  Zucchini waschen und ungeschält in groben Stücken in den Closed lid

    4sec/Stufe4

    Kartoffeln in kleine Würfel geschnitten ,Wasser,Gemüsebrühe oder Paste hinzufügen und 15min/100°C/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting

    Nun 60 g vom Käse und die Gewürze dazu und 30 sec/Stufe10 mixen.

    Servieren und den restlichen Käse auf der Suppe verteilen. 

     

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Ihr könnt den Bleu d'Auvergne auch durch Saint Agur oder Roquefort ersetzen.Wenn  ihr Schimmelkäse nicht mögt nehmt anstelle was euch schmeckt.Kiri ist z.b total lecker.

Schmeckt ab und würzt gegebenfalls nach eurem Belieben nach.Diese Suppe ist im Original aus dem franz. "Les soupes en 4 saisons".bon appétit


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare