Zutaten
4 Portion/en
Suppe
- 500 Gramm Zucchini
- 200 Gramm Kartoffeln
- 600 Gramm Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- 80 Gramm Bleu d'Auvergne
- Salz und Pfeffer
-
6
26min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
Zucchini waschen und ungeschält in groben Stücken in den "Mixtopf geschlossen"
4sec/Stufe4
Kartoffeln in kleine Würfel geschnitten ,Wasser,Gemüsebrühe oder Paste hinzufügen und 15min/100°C/"Linkslauf" /"Sanftrührstufe"
Nun 60 g vom Käse und die Gewürze dazu und 30 sec/Stufe10 mixen.
Servieren und den restlichen Käse auf der Suppe verteilen.
Zucchinikäsesüppchen
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Ihr könnt den Bleu d'Auvergne auch durch Saint Agur oder Roquefort ersetzen.Wenn ihr Schimmelkäse nicht mögt nehmt anstelle was euch schmeckt.Kiri ist z.b total lecker.
Schmeckt ab und würzt gegebenfalls nach eurem Belieben nach.Diese Suppe ist im Original aus dem franz. "Les soupes en 4 saisons".bon appétit
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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