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Zucchini/Bleu d'Auvergne Suppe


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Zutaten

4 Portion/en

Suppe

  • 500 Gramm Zucchini
  • 200 Gramm Kartoffeln
  • 600 Gramm Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 80 Gramm Bleu d'Auvergne
  • Salz und Pfeffer
  • 6
    26min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Zucchinikäsesüppchen
  1.  Zucchini waschen und ungeschält in groben Stücken in den Mixtopf geschlossen

    4sec/Stufe4

    Kartoffeln in kleine Würfel geschnitten ,Wasser,Gemüsebrühe oder Paste hinzufügen und 15min/100°C/Linkslauf/Sanftrührstufe

    Nun 60 g vom Käse und die Gewürze dazu und 30 sec/Stufe10 mixen.

    Servieren und den restlichen Käse auf der Suppe verteilen. 

     

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Ihr könnt den Bleu d'Auvergne auch durch Saint Agur oder Roquefort ersetzen.Wenn  ihr Schimmelkäse nicht mögt nehmt anstelle was euch schmeckt.Kiri ist z.b total lecker.

Schmeckt ab und würzt gegebenfalls nach eurem Belieben nach.Diese Suppe ist im Original aus dem franz. "Les soupes en 4 saisons".bon appétit


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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