Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Zuccinicremesuppe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Stück

Suppe

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Teelöffel Öl
  • 1 Teelöffel Butter
  • 500 g Zuccini, in Stücken
  • 600 g Wasser
  • 2 Würfel Fleisch- oder Gemüsebrühe
  • 40 g Mehl
  • 1 Teelöffel Salz
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat
  • 100 g Sahne
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Abschrift aus "Jeden Tag genießen Seite 43 Dok.-Nr.: 0651806"
  1. Zwiebel, Knoblauch und Öl in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufeb 5 zerkleinern.

  2. Butter zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten.

  3. Zuccini zugeben und 6 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

  4. Wasser, Brühwürfel, Mehl, Salz, und Pfeffer zugeben, 5 Sek./Stufe 5 verrühren und 12 Min./100°/Stufe 2 garen.

  5. Muskat und Sahne zugeben und 15 Sek./Stufe 6 pürieren.

10
11

Tipp

Die Zuccinicremesuppe kann mit etwas Schmelzkäse und Schnittlauchröllchen verfeinert werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • ich habe halb Zucchini halb

    Verfasst von harzerwurst24 am 6. Oktober 2015 - 12:08.

    ich habe halb Zucchini halb Blumenkohl verarbeitet war auch lecker

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • War schnell gemacht und

    Verfasst von Nobby12 am 6. Dezember 2014 - 18:23.

    War schnell gemacht und richtig lecker

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können