Zutaten
1 Stück
Suppe
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Teelöffel Öl
- 1 Teelöffel Butter
- 500 g Zuccini, in Stücken
- 600 g Wasser
- 2 Würfel Fleisch- oder Gemüsebrühe
- 40 g Mehl
- 1 Teelöffel Salz
- 0.5 Teelöffel Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 100 g Sahne
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Zwiebel, Knoblauch und Öl in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufeb 5 zerkleinern.
Butter zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten.
Zuccini zugeben und 6 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Wasser, Brühwürfel, Mehl, Salz, und Pfeffer zugeben, 5 Sek./Stufe 5 verrühren und 12 Min./100°/Stufe 2 garen.
Muskat und Sahne zugeben und 15 Sek./Stufe 6 pürieren.
Abschrift aus "Jeden Tag genießen Seite 43 Dok.-Nr.: 0651806"
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Die Zuccinicremesuppe kann mit etwas Schmelzkäse und Schnittlauchröllchen verfeinert werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenich habe halb Zucchini halb
ich habe halb Zucchini halb Blumenkohl verarbeitet war auch lecker
War schnell gemacht und
War schnell gemacht und richtig lecker