Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Portion/en
Zwetschgensuppe
- 500 Gramm Wasser
- 500 Gramm Zwetschgen, halbiert, entkernt
- 80 Gramm Zucker
- 200 Gramm Milch
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Wasser in den Mixtopf geben.
Zwetschgen in den Mixtopf geben 18 Min./100°C/Stufe 1 kochen.
Zucker dazu geben und 30 Sek./Stufe 3-8 schrittweise ansteigend pürieren.
Milch dazu geben und 10 Sek./Stufe 2 verrühren.
Gutes Gelingen und lasst es euch schmecken.
Zwetschgensuppe
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Je nachdem wie man es lieber mag, kann man noch mehr Milch und Zucker hinzugeben.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren