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Amuses bouches aus Wildräucherlachs


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Zutaten

  • 180 Wildräucherlachs
  • 100 g Flußkrebsfleisch oder große Garnelen, in Stücken geschnitten
  • halbe Teel. Curry Colombo oder Madras
  • 1 Essl Brandy
  • 2 Essl Creme fraiche
  • 2 Essl Dill
  • 100 ml Sahne, geschlagen
  • 1 kleine Zucchini, in Scheibchen
  • ganze Garnelen + Dillzweiglein zum Dekorieren
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    Zubereitung
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    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

  1. Sahne schlagen, umfüllen

    Räucherlachs pürieren, ZUtaten bis zum Dill zufügen, Stufe 2,Counter-clockwise operation, 5 sekunden, eventuell mit dem Spatel noch vorsichtig vermischen, Sahne hinzufügen.

    Auf jedem Löffel ein Scheibchen Zucchini, darauf mit 2 teel. das Mus setzen, dekorieren mit Garnele und Dill.

     

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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