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Amuses bouches aus Wildräucherlachs


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Zutaten

  • 180 Wildräucherlachs
  • 100 g Flußkrebsfleisch oder große Garnelen, in Stücken geschnitten
  • halbe Teel. Curry Colombo oder Madras
  • 1 Essl Brandy
  • 2 Essl Creme fraiche
  • 2 Essl Dill
  • 100 ml Sahne, geschlagen
  • 1 kleine Zucchini, in Scheibchen
  • ganze Garnelen + Dillzweiglein zum Dekorieren
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    Zubereitung
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    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

  1. Sahne schlagen, umfüllen

    Räucherlachs pürieren, ZUtaten bis zum Dill zufügen, Stufe 2,Counter-clockwise operation, 5 sekunden, eventuell mit dem Spatel noch vorsichtig vermischen, Sahne hinzufügen.

    Auf jedem Löffel ein Scheibchen Zucchini, darauf mit 2 teel. das Mus setzen, dekorieren mit Garnele und Dill.

     

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Als Aufstrich ist dieses Rezept der Hit....

    Verfasst von scharfes Messer am 12. November 2018 - 18:35.

    Als Aufstrich ist dieses Rezept der Hit. Insbesondere der Schuss Alkohol gibt dem Ganzen den besonderen Pfiff. Wir haben es alle genossen und werden es gerne wieder machen. Danke für die Preisgabe.

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