Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 180 Wildräucherlachs
- 100 gFlußkrebsfleisch oder große Garnelen, in Stücken geschnitten
- halbe Teel. Curry Colombo oder Madras
- 1 Essl Brandy
- 2 Essl Creme fraiche
- 2 Essl Dill
- 100 ml Sahne, geschlagen
- 1 kleine Zucchini, in Scheibchen
- ganze Garnelen + Dillzweiglein zum Dekorieren
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Sahne schlagen, umfüllen
Räucherlachs pürieren, ZUtaten bis zum Dill zufügen, Stufe 2,"Linkslauf" , 5 sekunden, eventuell mit dem Spatel noch vorsichtig vermischen, Sahne hinzufügen.
Auf jedem Löffel ein Scheibchen Zucchini, darauf mit 2 teel. das Mus setzen, dekorieren mit Garnele und Dill.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenAls Aufstrich ist dieses Rezept der Hit....
Als Aufstrich ist dieses Rezept der Hit. Insbesondere der Schuss Alkohol gibt dem Ganzen den besonderen Pfiff. Wir haben es alle genossen und werden es gerne wieder machen. Danke für die Preisgabe.