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Zutaten
4 Portion/en
- 50 g Meerrettichwurzel, geschält
- 1 Stück Zitrone, nur den Saft
- 1 EL Balsamico Bianco Essig
- 1 TL Dijon-Senf
- 1 Prise Zucker
- 2 EL Olivenöl
- 400 g Karotten geschält, in dünne Stifte geschnitten
- Salz
- Pfeffer
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6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
Meerrettich in den "Mixtopf geschlossen" , 12 Sek/Stufe 9 zerkleinern. Zitronensaft, Essig, Senf, Zucker und Öl zugeben. Mit Pfeffer, Salz (vorzugsweise Gerrys Zaubersalz)würzen.
20 Sek/Stufe 4 cremig rühren.
Diese Soße über die gestiftelten oder auch in Scheiben geschnittenen Karotten geben.
Köstlich..........
Probiere es einfach mal aus ..... schmeckt geil!
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wie versprochen: NICHT ALLTÄGLICH
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenCarote crude sind rohe
Carote crude sind rohe Karotten. Das Foto paßt nicht optimal dazu ...
DIE KÜCHE
IST DAS HERZ
DES HAUSES.
"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...
Das hört sich interesant an.
Das hört sich interesant an. Gibt man die Sosse über die rohen Karotten oder sind die Karotten gekocht?