3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Gefüllte Chamignons


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Portion/en

Gefüllte Champignons

  • 6 Champignons (groß)
  • 1 Paprikaschote (rot)
  • 1-2 Zwiebeln
  • 1 Packung Frischkäse
  • 200 g Sahne
  • 100 g Käse (gerieben)
  • 1 Zehe Knoblauch
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Salz
  • 0,5 l Wasser
  • 6
    35min
    Zubereitung 35min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Gefüllte Champignons
  1. Champignons waschen, Stiele herausdrehen.Chamignons mit dem Kopf nach unten in den Varoma legen. Zwiebeln und Knoblauch im Mixtopf 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit Spatel nach unten schieben. Paprika in Stücken in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.Käse, Frischkase, und Gewürze hinzugeben und 20 Sek./ Stufe 4-5 vermischen. Champignon mit der zubereiteten Masse füllen. Rest in eine kleine Schüssel füllen. 0,5 Liter Wasser in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 15-20 Minuten/ Varoma/Stufe1 garen. Danach Wasser wegschütten und den Rest der Füllmasse sowie einen Becher Sahne in den Mixtopf geben, Varoma wieder aufsetzen und 5-7 Min./80°/Stufe 1  fertig garen.

10
11

Tipp

Sofort mit einem frischen Baguette oder Blattsalat servieren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Unser Ding war es gar nicht.

    Verfasst von Lockeboemmel am 25. August 2014 - 19:15.

    Unser Ding war es gar nicht. Die Soße war viel zu flüssig, es fehlte an allem. Die Champignon waren matschig und der Käse gar nicht verlaufen, so wie man es vom Backofen her kennt. Meine 5 jährige Tochter wollte lieber ein Hipp Glas tmrc_emoticons.(  Schade, vielleicht habe ich etwas falsch gemacht.

    Das Glück des Menschen liegt in seiner Zufriedenheit.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker, die Soße

    Verfasst von Krissimaus10 am 22. Juni 2014 - 20:51.

    Super lecker, die Soße schmeckt super zu Nudeln!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke, soeben mit Spaghetti

    Verfasst von Steveholy am 14. Oktober 2013 - 23:25.

    tmrc_emoticons.-) Danke, soeben mit Spaghetti in Coproduktion mit Kim gezaubert,

    Lecker wars, ....Aufgenommen.

    Counterclock mit Soft =beste Corn .

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Voll lecker wars!! Ich hab

    Verfasst von mela1998 am 15. September 2013 - 20:50.

    Voll lecker wars!! Ich hab noch Soße über da gibt es morgen dann Reis dazu. tmrc_emoticons.) Ich glaube diese Soße nehme ich in meine Top Favorits auf... könnte ich mir auch prima zu Nudeln oder geschnezeltem vorstellen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Eben mit selbst gebackenen

    Verfasst von quoks am 2. August 2013 - 21:41.

    Eben mit selbst gebackenen Brötchen gegessen, herrlich , soooooo lecker.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das freut mich, daß sie dir

    Verfasst von Creekfarmers am 26. Mai 2013 - 14:28.

    Das freut mich, daß sie dir so gut geschmeckt haben!!! Ich finde das Rezept aber auch genial!!! Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • einfach grandios danke dafür

    Verfasst von Pumukel66 am 25. Mai 2013 - 13:59.

    einfach grandios tmrc_emoticons.D

    danke dafür von der kunstmaus

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wunderbar  Freue mich, dass

    Verfasst von Bettina Behrens am 21. April 2013 - 17:05.

    Wunderbar 

    Freue mich, dass es wieder eine neue Idee gibt.

    muss ich auch mal ausprobieren.

    tmrc_emoticons.;)

    Einen schönen Tag noch.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo.es hat sehr lecker

    Verfasst von Bebba am 21. April 2013 - 13:38.

    Hallo.es hat sehr lecker geschmeckt.

    ich habe die masse zum grillen auf halbierte brötchen

    gestrichen und bei 150 grad ca.20 min in den ofen.

    hat auch super lecker geschmeckt.!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Stop  alles wieder

    Verfasst von Bettina Behrens am 2. April 2013 - 12:19.

    Stop 

    alles wieder zurück.

    hat doch geklappt. Das Bild ist verschwunden.

    das Programm hat nicht so schnell reagiert 

    bin immer zu eilig.

    noch einen schönen Tag.

    bettina 

    Einen schönen Tag noch.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einen schönen guten

    Verfasst von Bettina Behrens am 2. April 2013 - 12:17.

    Einen schönen guten Morgen,

    da ich erst seit Anf. Febr. Den TM 31 habe, bin ich mit dem Programm auch noch nicht so vertraut.

    irgendwie ist auf meine Profilseite  die Abbildung  des Bildes gekommen.

    wie ???? Irgendwas angetippt ?????

    um es wieder rückgängig zu machen habe ich es probiert.

    da steht zwar löschen und bearbeiten daneben , aber es klappt nicht.

    ich möchte  mich nicht mit fremden Fesern schmücken.

    wie bekomme ich es wieder raus,

    Kann ich des Hilfe bekommen.

    Wäre dankbar.

    Bettina

    Einen schönen Tag noch.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hat uns sehr lecker

    Verfasst von Magdalena Kügel am 1. April 2013 - 23:26.

    Hat uns sehr lecker geschmeckt, wir haben es mit Reis gegessen.Habe allerdings die herausgedrehten Stiele mit für die Füllung verwendet! 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Es hat Super geschmeckt. ich

    Verfasst von Bettina Behrens am 1. April 2013 - 22:30.

    Es hat Super geschmeckt.

    ich habe um die Putenbrust noch Schwarzwälderschinken  gewickelt.

     

    Schönen Abend noch.

    Einen schönen Tag noch.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • ich bin Anfänger und freue

    Verfasst von Bettina Behrens am 1. April 2013 - 19:57.

    Love

    ich bin Anfänger und freue mich das ich alles richtig gemacht habe.

    heute Mittag hat mein Mann ein wenig  Soße mit Spaghetti gegessen.

    heute Abend kommt Putenbrust und darüber die Soße und ab in den Backofen

    als Beilage  Salatteller.

    tschüss

     

    Einen schönen Tag noch.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das freut mich!!!!  

    Verfasst von Creekfarmers am 1. April 2013 - 10:28.

    Das freut mich!!!! Cooking 9

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Erst einmal ein frohes

    Verfasst von Bettina Behrens am 31. März 2013 - 22:35.

    Erst einmal ein frohes Osterfest 

    ich habe heute Abend das Reuept ausprobiert und Zanderfilet dazu gereicht,

    einfach spitze.

    das etwas Soße übrig geblieben ist, werde ich sie morgen zur Putenbrust mit verwenden.

    ich denke, bei einger Phantasie ist sie für vieles einzusetzen , wie z B. Nudeln.

    werde es öftér machen.

    noch einen schönen Ostermontag

    Einen schönen Tag noch.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Magdalena, hoffe es hat

    Verfasst von Creekfarmers am 31. März 2013 - 21:14.

    Hallo Magdalena, hoffe es hat geschmeckt!!!! tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das wird heute direkt

    Verfasst von Magdalena Kügel am 30. März 2013 - 11:12.

    Das wird heute direkt ausprobiert tmrc_emoticons.;) Ich berichte dann wie es geschmeckt hat.

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können